17,221 - 17,230件目/全32,756件

楽しいです

主人公のOLあかりと上司の関係が胸キュンします。
    あかりの恋愛に対する不器用さや純粋さがストーリーの展開をより楽しくさせてくれます。
    会社の上司と部下のありきたりな漫画かと思いきや、設定も非現実的で課長も魅力的!
    キュンキュンしたい方にはオススメです!

素敵

主人公の女性も綺麗だし、課長もかっこ良すぎる!主人公の女性、気が強くて1人でも生きていけそうなタイプだか、どこか抜けている所もあり課長との掛け合いが楽しい(^-^)

キュンキュンが止まらない

タイトルが気になり読みはじめたんだけど、久しぶりに胸がキュンキュンしました。笑える場面もありテンポもよくあっという間に読み終わり、何度も読み返してしまうほど好きな作品です。

内容は素晴らしいと思います。でも女の人に魅力を感じません。絵なのでしょうか。だしかにグラマーだけれど服装とかにお洒落感や若さが足りないです。あと会社での部長の盛りがついた様子が嫌です。場所をわきまえてほしいですね。

こんな上司素敵ですね!
    ルックス、かっこいいだけじゃなく
    内面も素敵な人。
    なんかなしよんでみたけど
    これははまりそうです。

あり得ないけど

あり得ないけど、少女漫画っぽくてありです(笑)
    絵が綺麗なので読みやすいです。
    最初の方は一気に読んだのですが、途中中だるみしてきた部分で止まってます。

完璧男女

こんなカッコいい上司にかまってもらったら惚れますわー容姿は完璧でちょっとにぶいふたりおもしろいーーー

一気に、、

無料掲載のみで読んでましたが、初めて続きを読みたいと思いポイント購入し一気読みしましたー!
    まだ配信分全部は読んでいませんが続きも楽しみにしています!

はまってます

課長がどんどん朱里にはまっていくと同時に私もはまっています。
    続編が楽しみです

最高です!

面白くてついつい次を購入しちゃいます!ただエロいだけではなくキュンキュンもありたまに吹き出したり笑 徐々にお互い惹かれ合う所羨ましいなぁ