17,031 - 17,040件目/全32,756件

格好いい❗

二人とも格好いいけど、恋愛下手なのが、読んでて、とてもドキドキする。こんなにイケメンで素敵な彼氏、そして、美女(黙ってたら笑っ)はなかなかいない!

毎月楽しみに、みています。箱根編もとてもよかったですね、課長のあかりへの愛がとても感じられたし、あかりの正直な気持ちもとても感動して、最後にまた仲直りできたのが嬉しかったです!

恋愛上級者?だと思ってた課長が普通の男子みたいに、あわてたり嫉妬したりがキュンキュンします。完璧な身なりも大変だなぁーと思いました。続きが楽しみです。

キュンキュンする

試し読みから一気に最新話まで購入してしまった…ドSな課長が格好良すぎて、こんな人が実在してくれたらなと妄想してみたりして。心が砂漠化してる人にとってもとってもおススメです。

不器用

不器用なのが最初は彼女だけのほうかと思いきや、課長もめっちゃ不器用人間で、お似合いだなぁ、と思いながら読んでます

毎回ドキドキ

毎回毎回ドキドキが止まらない!展開が変わるごとに心境の変化あり、どんどんストーリーに吸い込まれていきます!続きが楽しみすぎる。

少し飽きてきた

主人公の外見とは反比例の純情なところとか、可愛いし楽しい。
    課長は拗らせすぎー!
    素直になりなさい。

上司と部下の関係憧れる!美男美女で
    周りからみたらすごいレベルの高いカップルに見えるけど実際はピュアなのがいい。

早く続きが読みたい!!

課長とあかりの不器用な恋にこっちもドキドキします♡︎
    両想いなのになかなかくっつかないのもなんだかもどかしい感じがしてたけど、くっついたらくっついたでめっちゃラブラブで、こちらとしては羨ましい限り…
    早く続きが読みたいです♡︎

面白い!

すごく素敵な絵でストーリーもすごく面白いです!どんどん先が気になって、気づいたら全部読んでしまっていました!続きが気になりますー!