無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
うーーーんホントに不感症なのか疑問な感じがしちゃう
好きでもない人とレッスンなんか無理ーまぁ好きなんだろうけど笑笑by ちぇりちぇりー-
絵も内容もちょっと大人な感じです、でも絵もきれいだし、読んでいて面白いです。続きが気になってしまいました
by みんちこ-
とりあえず
無料だったので読んでみました。とりあえず面白かったので引き続き読んでみます。課金するかどうかは悩むなぁ。
by フッソ-
課長が懐広いな…と思いました。
主人公も、はじめはキャラがイマイチ掴めませんでしたが、段々実は真面目で外見で誤解されやすい…とわかってきました。
続きが読みたくなります。by ^_^♡-
身体のラインが雑なことがある点は残念
たまに画(体型)のバランスが雑・極端な箇所が見られますが、概ね楽しく読むことができる作品だお思います。
なかなかお互いの感情をさらけ出すところまでは進めませんね、いつお互いに白状するのでしょうか…と思いつつ読んでいます。by まちよー-
恋愛不感症、、、。
なったことないからわからない。
こういう感じなんかなー。
イケメンがいたらすぐ飛びついてしまいそうby こんこん⭐︎-
ありえるの?
はじめはおもしろかったけど、途中から、ストーリーの軸がズレた?課長の行動や態度など納得のいかない場面が続いた。
by さっとやん-
今無料分読んでます。不感症で治してもらうところからのラブストーリー、。最初のキャラとちょっとずつ課長のキャラが変わってきているかなー。最初のが私は好きだった。
by てんさんさんし-
普通かな
結構早めに二人は結ばれるんですね!
私の中ではそこが最高潮だったので、その後の話は時間がある時にちょこちょこ読もう思います。by モンブランコ-
ないよなぁ
なかなか、はっちゃげていり内容でないなぁ。本能だけの快楽だけを求めるとか、なりたいなかなか、吹っ切れないなぁ(笑)
by きょうかん-