• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/07/30 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

話の内容がまさにマンガだね~って感じ。実際にこんな女がいたら職場で確実に悪口や嫌がらせの的だわ。軽い女にしか見えない。上司の家に転がり込むのも理解できないし、毎日盛る話しかないの?本当に下品。話がダラダラで面白くない。

絵が、、、、

某掲示板サイトにしょっちゅう広告で載ってて絶対興味ない感じでしたが、あまりにもしつこいので、読んでみた。結果思った通りのストーリーも薄っぺらい感じのやつでした。絵も顎とか長くない?全然可愛くないんだけど。

数話で断念

何もかもが陳腐。
    デッサンしかり。胸が大きいというならそれなりの描き方あるでしょーとか。
    そんな見た目でそんな格好しながら、自己否定が多いとか。
    結局努力もせずに「あたしはあたしは」の否定形にウンザリしました。
    そりゃ、同性に嫌われるわ。

なんか…

なんだろう、すごくイラっとする
    作者は自分の理想を書いたんでしょうか?
    相当誰からも好かれない方なんでしょう……

絵が繊細で綺麗です。物語、ストーリーの内容も面白かったです。興味深くて、普通に読んじゃいました。現実味もあるので読み応えは抜群です!おすすめ!なかなか重い部分もあるけれどそれも含めての面白さがあります

なぜこんなに評価が高いのか?

評価が高いので読んでみました。すっきりした絵で、ストーリーも表情も悪くないのですが、なぜか好きになれません。一言で言うと個性がないのです。セリフもありがちで、今のところ、ここから先読もうという気がしません。女性であれば感情移入できるのでしょうかね。

感情移入ができない

ツッコミどころが、満載で、なんか感情移入ができませんでした。不感症、、?結局ちゃんと感じたりしているし、人が違うからというけど、そうかな、、?すみませんなんか感情移入できませんでした。

評価が高いのが理解できない。「見た目は派手だけど、実は奥手。」というありがちな設定。でも、付き合ってもいない男の家に平気で転がり込む。その後は、ただの都合いい女状態...途中までしか読んでいませんが、安っぽい印象です。

ありえないでしょ

年の離れた人と恋愛するのは、介護を覚悟しているのかな?
    訓練というより調○みたいで、読んでて気持ち悪い。
    女を馬鹿にすんなってこと。

あまりそそられない。コントかなとも思うセリフ、、主人公も魅力的ではないしなぁ。。課金はしてまでよまないかな