16,971 - 16,980件目/全32,756件

ドキドキはしないかな。

仕事ができるイケメン課長でも、職場であんなことされたらだいぶ気持ち悪いなと思った。しかも見られてるし。

恋愛不感症とは上手く言ったなという感じです。不感症なのかとおもいきや、結局は心から好きだなと思える相手に出会えてなかっただけという。ただ、美男美女にはその人たちにしかわからない苦労があるんたなぁって思いました。見た目で判断されるのって辛いけど、でもやっぱ美男美女つてだけで、特することのほうが多い気もするけど。まあ、辛さは当人たちにしかわからないということで。

美男美女

初めはありえない展開にマンガの世界満載でしたが、課長のキャラにどはまりしてしまいました。そしてどんどん壊れていく…

好き

最初はクールな課長でしたが、朱里と出会って色々な面が見れて素敵です。

今では課長の方が子供みたいでギャップがいいです。

課長みたいな人が上司だったら仕事も楽しそうw

課長かわいい

課長が可愛すぎます。
    ツンデレの焼き餅焼きの独占欲めっちゃ強い。
    でもイケメンで仕事もできるし、エッチも上手で言うことなしですよね。

うらやましいっっ!!
    こんなハイスペックな女にハイスペックな男。
    漫画だからありうる設定なんだろうけど、こんなイイ男に仕込んで貰いたい♡♡
    大人の女性の夢?(笑)と希望が練り込まれたオススメの作品です!

大好きな漫画です。何より絵が綺麗。課長と出逢えて主人公が、変わっていく姿もほんと可愛い☺️これからも楽しみです。

初めは面白かったけどな

朱理と課長が両想いになってから、つまんなくなってきたなぁー
    課長が丸くなったというより、子供じみてきた
    箱根社員旅行が終わったら、また激しくなることを期待!

💗

不感症の彼女と堅物オトコ、どんな物語かと思ってたらいつのまにかすごく見入ってました🤩
    いいですね、こんな恋愛してみたい🥰

複雑!

課長の豹変っぷりがなんとも言えない!
    不感症ってわたしにはわからなかったけど、
    なってる本人はつらいだろうなぁって思います
    星名さんには幸せになってもらいたい!
    個人的には課長と (笑)