16,951 - 16,960件目/全32,756件

読むだけでドキドキしました!
    こんな上司がいたらいいのにな〜なんて思いながら読んでます☆続きがたのしみ♪

訓練

私もされたいんですけど……
    課長かっこいい!優しい!素敵!
    あっという間に試し読み読み終えましたよ笑

ポイント追加されたら読みます!

全話購入しています。
    絵がタイプで、ストーリーも真面目なところもあり、面白さもありでハマってます。
    高スペックな彼氏が羨ましい!

もぉドキドキ~

どんな話か無料~から読んで見たらとてもお気に入りました~一気に読んでしまってた早く続きが読みたいです。二人の関係気になる~

美男美女でお似合いです。2人とも不器用なところがまたいい!一難去ってまた一難って感じだけど、早くくっついてほしい!

不感症なんて存在するのかな?気持ちと体は連動してるから、好きな人とじゃないと感じないと思う。そんなストーリーだと思いますが、上司の家に居候?同居?って、急展開にちょっとついていけない感じもあります。漫画だからいいかぁ。

最初は、、、

課長がカッコ良くて、だんだん読み進めていったけど、なんだか昔の相手への気持ちがケリ付いてない?的な内容が繰り返されて人は違えどまたこのパターン?と思ってしまいます。それでも何度も最初から読み返してしまう…課長の格好良さ。

課長が格好良すぎて、見ててドキドキしちゃう。早く二人がくっついて欲しいなと思うけどそれまでに色々あるんだろうな。

とくに期待もせずに、無料だったのでなんとなく読んでみたら面白くて続きも購入したくなりました。課長がすごく素敵です!

だんだんはまる

表紙の絵がこわい、と思って最初は敬遠してたんですが試しに読んでみるとやらしさだけではなく、ちょっと笑いもあり、恋愛ありでハマります。

by emaru