16,871 - 16,880件目/全32,756件

主人公の反応が意外とまともで、そこが面白いと思った。課長はイケメンだけど、男としてはクズだな。しかし、あんなにスタイル抜群でうらやましいわ。

こういうことないでしょーと思いながら、こういう話が男がとても好きで、無料から見ましたがこの漫画に気がついてよかった笑笑

これは好きかも

まず絵が好きです。男前と綺麗な女がいい。カッコいいので皆さん自分に置き換えて妄想しながら見ましょう!

大好き

本当に大好きな作品。
    不器用ながらに2人がやっとくっついたの嬉しかったけど元彼の登場で今後の展開にドキドキしてます。
    北島くんは今はもう良き理解者としてあかりのことを助けてくれて何気に結構好きなキャラです。
    早く続きが読みたいです!!

よくある設定

内容はよくある設定かな?
    家帰れなくなって上司の家に転がり込む。で、上司といい関係になる、、、
    みたいな。
    でも、上司がカッコイイから、読んじゃう。

絵が好き

無料連載だけ読むつもりがハマってしまい、全話購入しました。こんなイケメン独身上司なんていないだろーっとツッコミながら読んでいます。

途中で登場する元カノがなかなか面白いキャラです。

話の流れもだけど2人のやりとりがじれったくてきゅんきゅんします!もどかしさが半端ないですね!うまくいってほしい〜

ドキドキ

こんな上司いたら良いなと言う、イケメン浅倉課長と部下で美人な朱里。美人なのに不感症と言う朱里に少しずつ惹かれていく課長。そんな2人のハラハラドキドキなやりとりに目が離せません。

自己満の感想

社内恋愛ってドキドキして刺激があって続きが凄く気になります。続きが出るたびに見てはこんな恋愛してみたいって思ったりしてます。

2人の不器用だけど、まっすぐなところが好きです!
    きちんと付き合うまでに、じれったいやりとりが続きますが、そこまでまた面白いです!