この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

16,851 - 16,860件目/全25,874件

大人の恋愛

とにかく課長がかっこよくて、どんどん読んでしまいました!!主人公の女性(朱里)は、男性に感じまくるような熱い恋愛経験をしたことがなく、課長がそれを体験させてくれて、どんどん惹かれていくというストーリーです。

サイコー

久しぶりにはまった漫画です。課金したいくらい!絵も見やすいし、私もしてほしいって思っちゃいました。課金して読みたい!

毎回ドキドキです💓
    課長のギャップが萌えポイント高い‼︎

おもしろくて笑える

ずっとインスタとか広告が出るから1話だけ読んだらおもしろくて読み始めました!
    笑えるし気軽に読めて購入して良かったです(^^)
    ホントおもしろくて毎回笑ってます(^-^)

どこまで

どこまで、開発されるのかきになりますー。
    いつか、二人とも素直になれたらいいのにと思うと、次どうなるの?って、読みたくなります。

前半はまあまあ

読み始めはまぁよかったけど、読んでいくうちに上司さんが得意分野と言ってるあたりから、自分でテクニシャンだと言っているようで何だかシラけた気分になりました。短編だとよかったかも。

心理描写がうまい

ハマります。課長カッコイイです。たまに絵の違和感、なんか変な感じの時がありますが、慣れたら大丈夫です。胸がキュンキュンしてしまいます。ハラハラドキドキ、いつも続きが気になってしまうし、繰り返し繰り返し読みたくなります。
    新章に突入するので楽しみです。

上司と

イケメン上司とこんな関係になれるなんてうらやましい限り!
    街で見かけるキレイな人ももしかしたらこの漫画と同じような悩みを持ってるかもしれないね

by 匿名希望

無料からはじめてます。

絵が綺麗で読みはじめました。課長がカッコいい。ストーリーも良くて更新されるのが待ち遠しいです。こんなステキな上司がいたら理想ですね。

by 匿名希望

はじめは主人公の上司と訓練するって気持ちがいまいちな感じでしたがストーリーが進むにつれて上司の優しさや愛情にキュンってしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー