16,811 - 16,820件目/全32,756件

読んでみると、ストーリーもしっかりしていて思わず続けて読んでしまいます。絵も可愛いし、少し過激な所もグット!!これからの展開が楽しみです。

課長がかっこよすぎる!
    あかりも見かけと中身は経験豊富そうなのにすごくピュアでそのギャップがすごくいいです。

意外や意外!おもしろいですとても…!絵が今っぽくないけどオーソドックスな感じで好きです。課長がどんどん人間っぽくなってきて可愛いです。もっと、二人のエッチなシーンをたくさんみたいです…!
    続きも楽しみにしてます。

続きが気になる。

恋愛できるようになって良かった。そして両思いになって、よかった。少しかわった2人だけど、読んでいて楽しい。続きが気になる。

自分自身が恋愛不感症かなと思っているので、興味があって読み始めました。どんな風に主人公が動いていくのか続きが楽しみになる作品です。

課長が素敵

無料分しか読んでいませんが 課長がカッコ良すぎます。女の子も真面目で凄く可愛い。
    続きが気になるので 購入するか迷っています。

楽しい!

恋愛初心者の感じが、とてもピュアなストーリーでドキドキワクワクする内容。
    そしてエッチなのところもあるので、女性が好きなタイプの漫画だと思います。

絵でマイナス

上司のキャラが最高w
    自分のテクを信じすぎw自信ありすぎw
    ストーリーもなかなか。エロは期待するべからず。絵はいまいち。もう少し柔らかさが欲しい。

ただただエッチな部分を描く訳ではなく、二人の心の近づいていく所が観れるのは、凄く良いです!
    こんな美男美女でこじらせてるはずは無いって思うけど、好きなストーリーです!

うらやましい

会社のイケメン上司との同居にヒミツのレッスン…
    読んでいてドキドキしました。
    続きを購入してゆっくり読みます!