16,791 - 16,800件目/全32,756件

どんなストーリーなのか?想像がつかず読んでみると...
    おもしろーーーい!以外な主人公のキャラでした(^-^)

主人公が、ナイスバディで可愛くて、男性人もイケメン揃いで、どちらも見た目とは違いギャップがあり過ぎで、次第に二人の関係の変化にドキドキ、興奮しながら、読み始めてドンドン引き込まれて行きます!

課長!

仕事も出来て、かっこよくて、料理もできて、S〇Xも上手な完璧な上司♡!!こんな上司、世の中にいないのはわかってはいるけど、会社のおっさん達とついつい比べながら読んでますwまだ、5話までしか読んでないけど、これからの展開気になります!私なら絶対課長選ぶな〜

頭から離れない

主人公と課長の関係が凄い!
    次が気になりすぎ。
    課長がうらやましい!
    絵も綺麗で読みやすい!2人の関係がどうなるのか?

課長とホワンとした朱里ちゃんに
    ドキドキワクワクします。
    こんな恋愛してみたかったなぁ。
    男前過ぎます(笑)

by kkyn

絵も綺麗で、二人も可愛いくて次話が凄く気になるお話です。前半の方が面白かったかな(笑)これからも楽しみです。

どんどんおもしろくなる

こういう悩みを持った人もいるのかなぁ?と。私はちょっと違ったけど、人はそれぞれに悩みがあるんだなぁと。でもそれが一致したときそれぞれの信頼度も愛情も頂点に・・・。どんどん面白くなっていきますよ。

一気に読みました!

かなりハマり込んだ作品。ポイント足りなくて追加までして…。今までそんなこと一度もなかったのに( ̄▽ ̄;)
    イケメン課長の本気モード入った時!ネクタイ外す姿に…メロメロです。たまらん!
    単なる恋バナ話ではなく、共感する部分も多く続きが気になる作品です!

可愛い

課長の事を思う姿が可愛いです!見た目が派手だが純粋っていいですよね!課長の事を思う素振りが可愛いです!

絵が綺麗

キャラクターが魅力的で引き込まれつつ読めました。
    絵も綺麗なので色っぽいシーンも嫌らしくありません。