16,771 - 16,780件目/全32,756件

官能的なのが主な作品かと思ったら
    意外にピュアな二人にハマってしまいきゅんきゅんがとまらなくなってしまった。
    絵もキレイでとても読みやすいいのでおススメです。

エロいだけじゃない

エロいだけかと思ったらしっかり中身の詰まったストーリーで思わず読み進めてしまいました。主人公がとても魅力的です。

あこがれます

クールで仕事ができて、優しいイケメン上司に心も身体も開花させられて…女子なら絶対あこがれのシチュエーション

二人の関係の進展も気になりつつ、主役の娘を同性として応援したくなるマンガですね。

よい!

無料の期間に読み進めまんまとハマってポイント課金してしまいました。次の更新が楽しみ過ぎ!あかりちゃん可愛いです。

話はみえる

最初の盛り上がりを超えた後、読み進めるかどうかという選択において、ストーリーが読めちゃうというのは残念。

わたしも。。。

こんなステキな上司がいたら、いいなあ。
    わたしも優しく教えてもらいたい、と ドキドキしました!見た目セクシーな体型だから、勘違いされるっていうのも、共感します。

彼氏に騙されながら許してしまう優柔不断な主人公にイライラ
    まぁ自分だって課長とやることやってますけどね

数こなしてる大人の男の魅力~私も開発してほしい❗ 女を感じさせることに興奮する男に 私も出会いたい!

エロい

気持ちになりたい時には、読むといいストーリーだなぁと思いますね。絵も綺麗ですし、性描写も割と踏み込んで描かれています。

課長!

こんなに部下に尽くす課長ってあるのかと思うくらい主人公に振り回されっぱなしなところが笑える。でも、好きになるからこそ、振り回されたり、正気を失うんだろうなと思います。