- 5話無料/毎日無料で36話まで
タイトルや表紙には惹かれなかったのですが、レビューや順位が良かったので無料分を読みハマってしまいました。続きが気になる。
無料連載中だったので、なんとなく読んでみようと読んでみたのですが、思わず続きを見たくなってしまいました。
人気の作品なので期待し過ぎたのかもしれませんが、全体的に雑に感じてしまいました。
周りの人達にエロく見られたくないなら胸が大きいのにVネックの服は着ないでしょう。
ストーリーも漫画にありがちな現実には有り得ない話で入り込めませんでした。by 匿名希望-
面白い。
ついつい何度も読んでしまいます。
絵がとてもすきです。
ストーリーも面白い。今後の展開がとてもたのしみです。by 匿名希望-
気になって
無料試し読みしてみました。レビューの評価もよいみたいなので、続きの購入を考えています。素敵な恋に憧れます。
エロ過ぎないエロシーンが好きなので読んでます。絵と内容には色々思うところがありますが…もう少し主人公の設定と服装を合わせて欲しいとか、上司の言ってることが前と違う…とかw細かいことを気にしなければドキドキできる作品としてだと思います。まだ途中ですが長そうなので続きを購入するかは考え中です。
こんなこじらせる人たちいるのかと思いながら楽しく読ませてもらっています。
もっと、素直になればいいのに純粋すぎていろいろ考えてしまうのでしょうね。
ただ、主人公の男性がこじらせすぎてもやもやする部分が多い。by 匿名希望-
課長に一目惚れ
無料試し読みを読んで、課長の格好良さにハマり最新話まで購入してしまいました。
2人が恋人同士になるまでは紆余曲折も多く、毎話引き込まれましたが、恋人になってからはややトーンダウンした感はあります。
それでも課長見たさに、また更新される度に購入しちゃうと思います。by 匿名希望-
ドキドキします
ドキドキしながら読みました。
実際はこんなシュチュエーションなかなかないなと思いながら楽しんでいます。by 匿名希望-
初めて購入した作品です。不感症ってなかなかわからないので面白いかもって思って購入しました。相手の上司が私の中で面白いです!