- 5話無料/毎日無料で36話まで
タイトルに惹かれて購入しました。
内容が面白く、イケメンに癒されております。毎回楽しみにしています。by 匿名希望-
夢中で読んでました。絵も上手くて綺麗でした。また、こうゆう作品に出会えたらと思います。楽しかったです。
主人公が可愛らしい🎵
主人公の朱里さんが見た目とのギャップが激しく、ある意味真っ直ぐで、純粋で、少し鈍くて可愛らしい。
話が進むと課長もどんどん心の声が見えてきて、面白い。by 匿名希望-
良い
泣ける何かこういうシュチュエーション憧れるなー
妄想膨らむ!
こうだったらいいなーこうなればいいなーっていう女性の妄想が詰まった感じです!非現実的だけど、いいな〜っていう感じで読み進めちゃいます。途中までしか読んでいないのでなんとも言えませんが、現実世界で乾いてるときに読むといいかも。笑
かわいい
あかりが純粋で素直でかわいくて、派手な見た目とのギャップがいいです。
課長も言葉にしないけど好きが伝わります。続きが楽しみ。by 匿名希望-
わかりやすい
分かりやすいくらいレディースコミックのテンプレートみたいな漫画。
だけに暇潰しに読むには最適な漫画です。by 匿名希望-
まぁ、ありえないけどね
内容としては、現実にはあり得ないなぁ、と。でもマンガとして 少し主人公が羨ましかったり(笑)ただ、主人公が綺麗で男性にモテるのは分かるけど 今時、女子社員には嫌われ、男性からはマドンナ的!みたいな構図はちょっと古いかなぁ~。別にそこはどうでもいい所だけど。
by びょーいん-
なぜかはまる
不感症というのはわからなくもないけど訓練はよくわからない…
だけど漫画の設定だしその辺は仕方ないかなと思います。
課長はともかく、ヒロインの設定は無理があるのかなぁ。でもなぜか読んでしまう本ですby 匿名希望-
話の内容が好きです。続きが気になります!!