アキラ(プロフ付)
エロボディ炸裂
朱里の見た目と 中身のギャップと 課長の、優しさやテクニシャンぶりに やられてしまいました
試し読みから あれよあれよと買い足してしまいました。2人のハッピーエンドが楽しみです。by ココたんママ-
面白い!
人間関係、感情が丁寧に描かれていて面白いです!大人な漫画!!
まだ、無料分を読み終えた段階ですが続きも読む予定です^ ^by 匿名希望-
やりとりが
面白いですね。
感情移入できるところもあるし、読んでいて続きが気になる漫画です。
これからも読んでいきます。by 匿名希望-
(*^▽^*)
不感症、、、まだ全然読めてないけど1回やっただけで自信持って色気ずいたり笑っちゃうところもあって草
課金できないからコツコツ見ます。by 匿名希望-
キュンキュン♡
絵が綺麗だし、ストーリーが気になり購入して読んでいます!主人公の気持ちになり切なくなったり、キュンキュンしたり…続きの気になる漫画です♪
絵が上手で、観ていて飽きない作品になっていると思います。見ていて主人公を応援したくなります。また、部長がカッコいいし、人間ぽくなる一面もいいと思います。
課長がステキ
課長がステキすぎです。クールなのにめちゃめちゃ熱くて、エロくてイイですね!ずっとそんな感じでいってほしいけど、そろそろあかりと幸せになって欲しいかな。この先何楽しみです!
美男美女
美男美女すぎる主人公たちのお話ですが、課長が人間臭くてイイですね。溺愛してしまう感じが。お互いに溺愛しすぎて、長続きしなさそうな感じですが、今後の展開に期待してます。
きゅんきゅん
絵が綺麗だったので購入してみました。内容はきゅんきゅんするし、続きが楽しみでどんどん読み進めました!
不器用な主人公をつい応援してあげたくなる作品です!はじめこそ心配して←見てましたが、だんだん成長を感じられて親近感湧きます。