- 5話無料/毎日無料で36話まで
この人の話は見ていてすごいおもしろいと思います!!なので最後まで購入してしまいました!おススメですれ
シチュエーション的にはありえないけど、段々とふたりの関係が変化していく様が見ていてドキドキしました!
さくさく読んじゃえます!by 匿名希望-
会社での課長はめっちゃ仕事まじめなのにプライベートでは・・・
そのギャプがすごく良くて、主人公も奥手by 匿名希望-
課長がかっこいい!!まあ、色々とつっこむところはありますが、二人の感情が見ていて面白いです。続きが気になります。
色々展開あり
徐々に話しが広がり、色々な展開があって面白いです。
キャラクターも好きなタッチですし、話しも先が気になります。by 匿名希望-
面白いです!絵は少し大人な感じですが表情もドキッとしますし、綺麗だなって思います。だいぶ話数がありますが、楽しめる作品だと思います!
by マルーンさん-
んー
綺麗過ぎてあまり見れなかった。でも会社の飲み会でそんなことになったら同時に職も彼も失って本当に最悪な展開になるよねー
不感症の訓練て…ありあえない設定と思っていましたが、無料時に読んでいたら、
課長がどんどん可愛く見えてきてしまいました 笑 純粋なあかりにも幸せになって欲しいな~by 匿名希望-
課長みたいな
自分のことをしっかりわかってくれる人に出会えたらいいなと思ってしまいます。
まだ最新話まで読めてないですが、朱里と課長結ばれるといいな。by とことこ03-
友達にはなかなか言いにくいような内容で、私はとても大好きです!
はじめてめちゃコミで買った作品ですが大満足です!by 匿名希望-