- 5話無料/毎日無料で36話まで
ハマりました!!続きが気になり読みたくて一気に購入してしまいました。早く続きが出ないかとワクワクしています
途中まで読み進めています。
課長めっちゃかっこいいです。
現実に現れたらいいなぁ❤️
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
なんだかんだと続きをドンドン読んでしまいます。主人公も課長も綺麗でカッコよくていいんですが、主人公のマイナス思考がたまに度が過ぎてイライラします。段々と良くなるのを願います
読んで良かった
ナイスバディなエロい容姿を持つ主人公朱里。幼児体型で貧乳の私からしたら羨ましいのだが、朱里はそれが原因で数々の失敗をして傷ついていた。そんな朱里を個人としてみてくれる浅倉課長に心を開いて、想いを寄せるのは、必然だと思う。そんな上司がいたら誰だって好きになっちゃいます。
期待以上に面白かった作品。
主人公は、外見とはうらはらにとっても可愛らしく、応援したくなります。
課長との二人の今後が気になります。by 匿名希望-
絵が好きで購入したのですが、ストーリーもおもしろくて続きがでるのを楽しみにしています!‼ たまに笑える感じなのもニヤニヤしながら読める楽しみの1つです!
久しぶりに
良い年齢ですが久しぶりにキュンとしながら読ませてもらいました(笑)
ああ、10年前に戻って同じような経験したいなぁby 匿名希望-
ハマったーー
もう面白すぎるでしょ!
あかりがだんだんと閉じ込めていた自分を解放していき、それに伴い周囲のみんなにも変化が…
あかりの照れた表情が可愛いし、課長があんな可愛い顔するなんて…
たくさん人はいるけれど、自分の気持ちをぶつけたりできる相手って大切なんだな。でもぶつけるだけではなく、相手のことも思いやれるあかりは素敵な女性だと思います!by 匿名希望-
ワクワク
やっと、両思い (^^)
続編、早く読みたい!by 匿名希望-
いいですd(⌒ー⌒)!
絵もきれいだし話も面白かったです❗振り回される⁉年上男はおもしろいです(* ̄∇ ̄)ノ年を感じるってうけました(*≧∀≦*)