- 5話無料/毎日無料で36話まで
まだ無料分だけしか読んでいませんが、課長がかっこよかったです(⌒▽⌒)
美男美女だなぁって思いました。by 匿名希望-
カラダ持つかな?
課長は何を意地になってるのかな?
男子の気持ちはわからない!
もっと恋人らしい事。
デート行きましょ!
しんせんな気持ちになれるかな〜?by ひなたラブ-
絵が苦手だけど、話は面白いと思う。ただ主人公が居候させてもらってるのに、時々図々しく感じたり、イラッとする時もあり、私はあまり好きじゃないかなぁ💦
すごくドキドキで、でもコミカルで最高‼
男性目線、女性目線どちらも上手な作品です。続きがきになりすぎます…by 匿名希望-
ヒロインの朱里がとても素敵な女性です。凛としていて強い意志の持ち主だけど、どこか自分に自信が持てない…そんな姿を見ると応援したくなります。
絵もきれいだし、浅倉課長も本当にかっこいいです。
これからも続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
すごい!
無料のおためしがあったため読んでみました!面白くて続きがとても気になるため、続きを購入しようかとても、悩んでいます。
キュン♡
美男美女で、絵も好き♡
こんな男性に抱かれたいー!と思わせる♡読んでいてドキドキするストーリーでした(^^)by 匿名希望-
上司との内緒な関係にドキドキしちゃいます。不感症で前戯に1時間以上かかるなんて、男側からしてみたら大変だなーと楽しく見ています。
見た目と中身のギャップって事である意味うらやましいと感じました。やっぱり初対面だと外見でイメージを決めちゃう感じだろうし。話はエロチックだけじゃなくて楽しかったです。
美人なのに。
美人なのに、不感症って設定が気になり読みました。
気取ってるように見えるけど素直でかわいりしいところも、上司の気持ちが弁解する様も、早すぎず遅すぎず、いいスピードのマンガはだと思いました。by 匿名希望-