- 5話無料/毎日無料で36話まで
初体験にわざわざ温泉宿を選んでくれるとか、初めからなんだかんだで大切にしてくれてたんだなって、ストレートな発言も多い課長だけど、大人な男性はカッコいい!でも、私だったら、堀部さんかも。笑
最初なんてちゃら男と思いましたが
最初なんてちゃら男と思いました。
主人公のナイスボディーに惹かれてるだけじゃないかと思いましたが、主人公の恋愛不感症が実は自分であり、なかなか認められない所は、いじらしく、じれったく思いました。
早く続きが読みたい!by ちー太郎ぽん-
絵がキレイでストーリーもいい
絵がとってもキレイです。
最初は無料分で…と思って読み始めましたが、ストーリーにもどんどん惹き込まれていき、少しずつ購入して読んでます。
みんな登場人物みんなピュアだし、悪い人もいないので安心して読めます。by 匿名希望-
今までに無い感じ
設定が今までに無く、で次が読みたくなる感じが止まらない。コンプレックス抱えてるのはみな同じだから、共感しやすいのかも。
ポイント払ってでも読みたい!by 匿名希望-
課長イケメンすぎん?スッキリイケメンの顔で誰でも好きそうなイラスト。切なかったりドキドキしたりとても入り込めたからすごい。
こんなドキドキするストーリーとは
一見優しい上司なのかな~、とりあえずでもカッコいいな♡と思っていたらまさかの?やっぱり?ドキドキ展開😆✨次が気になりすぎる!
純粋に
なんだか、羨ましい…
朱理の言動がピュアで、私と全く正反対!課長も紳士で頼れる上司で、憧れるー!
こんな人と恋愛出来たら、毎日幸せだろうなぁ…
しかもテクニック有りなんて… とことん羨ましい!by ととろ28-
課長が‼
課長がカッコよくてドキドキします。
不感症の星名ちゃん。課長のキスに感じちゃう姿がキレイ…。
これまで大変な思いをした分、幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
意外な展開でとっても面白いです!!エッチな場面なのになぜかエッチに感じないのがまた不思議で、なんだか応援しています
by トントンちゃん-
無料で終わるつもりが、ついつい購入してしまいました!
とにかく課長がかっこよくて、優しくて、素敵すぎる!
続きが気になります!by 匿名希望-