この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

16,301 - 16,310件目/全25,875件

初体験にわざわざ温泉宿を選んでくれるとか、初めからなんだかんだで大切にしてくれてたんだなって、ストレートな発言も多い課長だけど、大人な男性はカッコいい!でも、私だったら、堀部さんかも。笑

by 匿名希望

最初なんてちゃら男と思いましたが

最初なんてちゃら男と思いました。
    主人公のナイスボディーに惹かれてるだけじゃないかと思いましたが、主人公の恋愛不感症が実は自分であり、なかなか認められない所は、いじらしく、じれったく思いました。
    早く続きが読みたい!

絵がキレイでストーリーもいい

絵がとってもキレイです。
    最初は無料分で…と思って読み始めましたが、ストーリーにもどんどん惹き込まれていき、少しずつ購入して読んでます。
    みんな登場人物みんなピュアだし、悪い人もいないので安心して読めます。

今までに無い感じ

設定が今までに無く、で次が読みたくなる感じが止まらない。コンプレックス抱えてるのはみな同じだから、共感しやすいのかも。
    ポイント払ってでも読みたい!

by 匿名希望

課長イケメンすぎん?スッキリイケメンの顔で誰でも好きそうなイラスト。切なかったりドキドキしたりとても入り込めたからすごい。

by 匿名希望

こんなドキドキするストーリーとは

一見優しい上司なのかな~、とりあえずでもカッコいいな♡と思っていたらまさかの?やっぱり?ドキドキ展開😆✨次が気になりすぎる!

純粋に

なんだか、羨ましい…
    朱理の言動がピュアで、私と全く正反対!課長も紳士で頼れる上司で、憧れるー!
    こんな人と恋愛出来たら、毎日幸せだろうなぁ…
    しかもテクニック有りなんて… とことん羨ましい!

課長が‼

課長がカッコよくてドキドキします。
    不感症の星名ちゃん。課長のキスに感じちゃう姿がキレイ…。
    これまで大変な思いをした分、幸せになってほしいなぁ。

by 匿名希望

意外な展開でとっても面白いです!!エッチな場面なのになぜかエッチに感じないのがまた不思議で、なんだか応援しています

無料で終わるつもりが、ついつい購入してしまいました!
    とにかく課長がかっこよくて、優しくて、素敵すぎる!
    続きが気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー