アキラ(プロフ付)
これは…
おもしろいです。絵もていねいできれいだし、クールそうなふたりのアホっぽい絡みが意外でツボにハマりました
絵が綺麗
課長と住むことになった主人公の不器用なオフィスラブ漫画
美人あるあるな悩みと恋愛不器用な課長が本音で分かり合えていく家庭は気持ちいいですねby kzmkzm-
お互いの相性、心の方が大切だと思います。早くその事に気づいてほしい。そして二人ともも中身も素敵な人なんでどっちを選ぶか楽しみです。
羨ましい
私も主人公のような人生を送ってみたい。
最後はハッピーエンドで、幸せな夫婦生活を送ってほしいなぁ。by 匿名希望-
絵が好きです
不感症、って公言するのって逆にグイグイ攻めてるかんじ。
顔が赤くなっちゃいます!
読んでてこっちが、恥ずかしくなります(笑)でも、こんな事あったら楽しそうだなって思いつつ楽しく読んでます!
美咲回がウザいのに長い。
もう読むのを止めたくなるくらい不愉快。なんでこんな話をいつまでも続けるんだろう?そう思って早数ヶ月。そろそろいい加減にしてほしい。もうウンザリ。
早く朱里と課長が仲直りして次のステップに進んで欲しい。一日も早く朱里と課長の幸せな笑顔が見たい。by 匿名希望-
意外と美人で恋愛偏差値低めの人が多いけど、こんなに手慣れてる男性はどうだろう?付き合うまでは主人公が振り回されて面白かったけど、付き合ってからは話が無理やりでいまいち。
無料分だけ読んだ
課長はあかりのことが好きですよね?
無料分だけ読んでみて課長の言動とかを考えると。正直彼氏より課長の方がいい。by 匿名希望-
なんだか、、、
課長とのラブラブなのが微笑ましかったけど、美咲が出てきてなんだかなぁ
と思いつつ、、、おいおいソコで堀辺くん所に行ってしまうのかと思うとなんだか課長が可哀想に思えてしまいました。
美咲編が早く終わってまた平和な二人の生活に戻ってほしい。by 匿名希望-