- 5話無料/毎日無料で36話まで
絵がかわいい
絵が可愛くて読みやすいです。
まだ途中までしか読んでないけど
続きがとっても気になる!
要チェックです!by 匿名希望-
見やすい
絵が綺麗だけど、エッチシーンがイマイチかなぁ、、でも、キャラが良いので読み進めています!これからの展開が楽しみです。
最高!
課長がとにかくイケメンでかっこよくてハマりました!
あかりちゃんと幸せになってほしいー!!by 匿名希望-
無料分を一気読み
無料分を一気読みしました。課長ー!笑 女性も女性で問題あるけど、あんな性格になったのもわからないでもない気もしました。男の人って勝手だしなーなんて現実とごちゃまぜにして読んでしまいました。
初めて漫画に課金をしました
課長イケメンすぎる。
絵が好みすぎる。
ストーリーもきゅんきゅんできて良いです。
無料試し読みしたら続きが読みたくなったので全話買ってしまいました。
続きが楽しみ。by くちどけもも-
大人
大人の恋愛です。でもなんだか二人とも可愛らしくて応援したくなります。堅物で上司の彼がヤキモチを妬く姿がとくにかわいいです。
無料だけ読みました。不感症の女子っていうか、単純に好きじゃないだけだよ相手のこと、と教えてあげたい。そして結構ズルイ女だなぁと読んでいて不快になりました。
少女漫画って感じですね、良いと思います。セクシーな上司ととっても都合よくラブストーリーが進んでいって・・・エロストーリーも都合良すぎてちょっとつまんない。
久々に
ハマる漫画に出会えた感じですね。
特に最初の出会いや近づき方にドキドキしました。ヒロインはイイ感じに(笑)拗らせてるし課長も読み進めて行くとかなりの拗らせが判明するし。とても面白いです。by 匿名希望-
主人公がエロ過ぎる。見た目だけで決めつけられてるのは、現実でもあるからある意味納得。クールな上司のプライベートとのギャップが面白いかも。。。