- 5話無料/毎日無料で36話まで
じらせ上手
無料で読み進めてついつい気になってその先を購入してしまった作品、つまり面白いし、どんどん先を読みたいのですが、ここまでやっててこの関係性ってどうなのーっ っていうじらし上手なとこありますよね。。。
とても大好きです!続きが気になって仕方がないとはこの事。。(笑)絵も凄く好きで、大人な感じも好きです。
ハマった!!
お試しで読んで、朱里と課長にハマってしまいました
こういう恋愛マンガ大好きです。
あまり課金できないけど、ポイント、コツコツためて続き読みたいです♪by 匿名希望-
だんだんと惹かれていく2人が可愛い
課長の素直な姿が回を追うごとに描かれてきて、可愛くて仕方ないです。
絵も綺麗ですし、主人公のピュアさにも心打たれます。とても感情移入して読める作品です。by 匿名希望-
トキメキました
現実にこんなことあったら、背徳感も相まって、ドキドキだろうなーと妄想に浸りながら読める作品でした!
2人の恋愛不器用加減が気になって、つい読み進めてしまいました。大人っぽい話かと思いきや、意外と少女漫画系のそして、たまにクスッと笑える面白い漫画です!続きが早く読みたいです。
かっこいい
自分大好きな自信ある感じの上司、久々にドキドキを感じました。たまに見せる必死に彼女を自分のものだと求めるあたりは、どんどん引き込まれてしまいます。
ドキドキする
なんとも言えん、ドキドキ思い出すわ。
イケメンと美女って、基本的にソリ合わないのよね。
どちらもプライドが高くて、自分が折れるの苦手、お姫様、王子様扱いに慣れているから。
課長はどうしても上から目線から降りるのが出来ない人だったけど、決壊したらこんな感じになるよね。by ゴールドアポー-
ハマる!
課長の素敵なところや変態なところ、ちょっと可愛いところにこっちもハマってしまい、続きがどんどん読みたくなる!!
by アディー-
途中ですが。
まだ途中ですが。ちょっとエロかと思いましたがそうでもない。
主人公がかわいい。しっかりしてるのかすっとぼけてるのかわかりませんが(笑)課長は心も見た目も男前。課金して読み進めてみよう!by 匿名希望-