- 5話無料/毎日無料で36話まで
恋愛不感症は朱莉だけだと思っていたけど。
こちらがそれほど好きでなくて付き合ってしまうと、案外ありえるのかも知れない。まだ本当の恋愛を知らないだけだと思う。by 匿名希望-
普通に面白い
題名は正直意味不明だけど、内容とリンクしている部分まで読むと納得出来た。
でも本当に題名はダサいし滑ってるから変えた方がいいと思った。by 匿名希望-
ドキドキ、こんなタイプのストーリー好きだなぁ!
ちょっと課長の嫉妬反則…by 匿名希望-
試し読みがなくてまだ読む気になれません
中身が気になりますがあまりそそられない題名なのでまだ読んでませんby 匿名希望-
好き
課長、男前でカッコ良すぎです。女の子はエロくて華やかなのに、処女って面白い。課長に少しずつ開発されていくの、楽しみです。
by くるゆき-
ポイントが足りなくて、少ししか読んでないですが、面白くて続きが気になります。絵も好きだし、主人公の女性が正直でかっこいいところもすきです。
楽しみ
いつも楽しみに更新を待ちわびています。不器用な二人の恋模様にわくわくします。あかりの細かな心情も表現できていて、楽しいです。
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
話が進んでいくにつれて、いろんな問題が起きたり、解決したり。
お互い気づくのがまだ先な気がしますが、ハッピーエンドがいいなと思います。by 匿名希望-
なんだか
だらだらと長引かせてる気がする。
50話ぐらいのところで完の方が良かったかもby パンツのゴム-
よくあるパターン…というのが正直な感想です。でも絵が綺麗だし、イヤらしいシーンも官能的で良いなと思います。こっちもドキドキしながら見てるので楽しいです。