アキラ(プロフ付)
う〜ん
とても、好きで読み続けてきましたが、ここ数話いまいち。というか、よくわからなくなってきました。夏祭りあたりが最高でした!そのままハッピーエンドへ向かって欲しかったです。
おもしろい!
一気に読んでしまいました。社長がかっこよすぎるのと、ヒロインがあんなに綺麗なのに不感症だなんて!笑。社長は結婚願望はないといいながら、ヒロインにどんどん惹かれていく気持ちも読み取れて、キュンキュンしてしまいます!エッチなシーンも綺麗に書かれていて好きです。
初めてはまりました!
今まで課金などしたことなかったけど、無料分を読み進めると続きが気になりどっぷりとはまりました。
色々な困難も一緒に胸を痛め、付き合うようになってからは一緒に嬉しい気持ちになり、感情移入しちゃってます!
また来月の配信が待ち遠しいです!by 匿名希望-
そろそろ
そろそろ結婚しちゃってもいいんじゃないかなぁ。
妊娠しててほしかったなぁ。検査しないで部屋に置きっぱなしはちょい不自然笑
あかりちゃんの家族がどんな家族なのか待ち遠しいですね。by 匿名希望-
困った…
検査薬で心配してたけど、ホッとしました。
続きが読みたくて読みたくて待った1ヶ月、もう既に続きが気になる!次回も楽しみにしてます!by 匿名希望-
久しぶりにマンガに引き込まれました
マンガを読んで、こんなに話に引き込まれたのは久しぶりです。
最新話まで読みましたが、まだまだあかりは恋愛不感症から抜けてない感じだなーと思いました。
課長の変貌ぶりにキュンとします。
本当にあかりのことが大好きなんですね!
最新話が楽しみです。by 抹茶ようかん-
課長かっこよイナ
ゲス設定の課長がちょいちょい見せる優しさとか、さりげない大人の気遣いがカッコ良いので、ついついみてしまいました。
ナイスバディなのに、自信のない主人公にもかわいさ感じます。by 匿名希望-
恋愛対象!
まず初めに思ったのが課長とあかりの相性です。(恋愛対象としての相性)
なんか二人イケメンと美女で何だかいい釣り合い方だななんて思ってました。
自分のことを気にしすぎている主人公あかり。一番の口癖が、やっぱり私って普通じゃない?!です。
ずっと自分は不感染症だの処女だの言っていますが、やっぱり違うかも?!って思っている時と、やっぱりそうなんだ…って思っている時のギャップが面白くて好きです。
正直これちょっと過激なシーンが含まれているなとは思うけれど、漫画としてこれは面白いです。
二人は恋愛対象か?と聞かれるとなんだか微妙なんだよな。
二人は一応家政婦と雇い主みたいな感じだけれど結局は恋愛対象なのかずっと悩みながら読んでいます。
一旦立ちたち止まって考えてみると、二人が恋愛対象じゃなかったら逆に面白くないんじゃないだろうか。
なったら二人は恋愛対象として見た方がいいんだろう。
勝手に話を自分の脳内で再生させながら主人公の元彼氏のことも考えていました。
まず主人公のあかりが元彼氏と同じ社員の女の子がいちゃついているところ見てしまいました。
しかしどうやら二人はふざけあっていちゃついていたわけである。
それを見た主人公は二人は付き合っているんだ。自分は元彼に見捨てられたんだと誤解する。
でもこれはあくまで誤解であって気づくのが遅くなるので気づくまでがすごくもどかしい!
主人公はやっぱり自分が悪いんだとさらに自分を責めてしまう。
それは彼女の過去に理由があって自分が常に冷めているようで彼も、きっと冷めてしまったんだ、と。
でもこれはあくまで誤解。
元彼氏がちゃんと理由を話してそこからやり直そうというところがかなりキュンとしました。
しかし一体どうすればいいのか戸惑う主人公。
ハイ、そこで、きました!
課長!!!
そして いい具合にお話は進んでいくのです!
これは漫画好きにとってはたまらない作品だと思います。by 匿名希望-
良い話
朝倉課長の行動が他の人をいつも思いやる行動なのが心を打つ。何回も読んでしまった。どうかハッピーエンドでお願いします。
ゴルフ打ちっぱなしにあんなミニスカートで行くかなー
普通に読み進めてたけど はしたない女 に見えてもう読まないby 匿名希望-