- 5話無料/毎日無料で36話まで
めっちゃドキドキするお話しですね!!
続きがまだ見れてないんですけど、楽しみに待っています!!by 匿名希望-
大好き!
とっても面白い漫画です!
ヒロインはスタイル良しで美人。課長も文句無しのイケメンです。
笑える要素や、キュンキュンするシーンもあって、この漫画大好き!by 匿名希望-
よかった
絵が好みだったので、読み始めましたが、2人の距離がだんだん近づくのにドキドキしたり、楽しく読ませていただきました
わかる
恋愛不感症って言葉を聴いてものすごく共感しました。恋やら恋愛やらどうやってするんだっけ…と自分も思い出しつつ読んでます笑
こんなステキな上司はいないが
現実にはこんな上司はいないだろう、せめて漫画の中だけでも幸せな気分で読んでてニヤニヤが止まりません。それだけ絵も可愛く、カッコよく、ギャグもあり、とても面白いです。これから最後まで読み進めるつもりです✨
おもしろいです
恋愛に不器用な、二人が少しずつ距離を縮めていくところが、大好きです。とても胸キュンで読んでます。
星名さんの方が、恋愛に対して積極的になってところと、課長がその行動にドキドキする姿がとても好きです。続きが楽しみです。by タートルs-
面白い!
あり得ない二人の関係に、はじめはどうなの?と思っていたけど、はまってしまいました、、、
絵がキレイなのもgood!
早く続き読みたいです!by 匿名希望-
よくありがちな話ですが…
ありがちな設定ですが、主人公に好感がもてるので、読んでいて楽しいです。設定に無茶がない感じがします。今後の展開が楽しみです。
初めて全部購入しました
初めて全部購入した作品です。
主人公がかわいく、課長もかっこいいです。
始めはタイトルからあまり内容は期待していなかったのですが、絵がキレイで内容も面白いです。
エッチなシーンも上品で読みやすくストーリーがしっかりしているので飽きません。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
仕事が出来て男前の上司と付き合う展開は、ベタだなあとは思いますが、絵がきれいで話もわかりやすい。サクサク読めるのが魅力ですね。