• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/07/30 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

151 - 160件目/全7,086件

おとなの恋愛

見た目の偏見で勘違いされてきた主人公が、恋愛不感症なのかと思いきや、百戦錬磨の上司の方が恋愛不感症という面白展開でしたが、愛が通じあってからは面白いほどの独占欲でした

恋愛に夢中になりきれない感じ、なんか温度感が違うなって気持ち分かります。めちゃくちゃ共感しながら読みました。

楽しかった

最後まで読みました。おもしろかったです!途中いろんな人が出てきて、課長と朱里の仲を揺さぶるけれど、強い絆で結ばれてるね

by jkyumi

大好きな話です!

人間は見た目ではないという話。
    遊んでいそうな外見の朱里も課長も恋愛初心者。
    恋愛してカッコイイ課長がどんどん可愛くなっていく感じが素敵でした!

by 黄鳥

ちょっと,イラッとすることもあるけど。

恋愛不感症。
    あかりちゃんの見た目が,イケイケなのと、巨乳のせいで,やり慣れてると思われるのは、悲しいよね。
    課長は,イケメンすぎで,勝手なイメージ持たれるし。
    そんな二人が、普通の恋愛をして,結婚する話だけど、途中嫌な女が出てきたり、いろいろあるけど
    最後の方は,本当ラブラブでよろしい。
    最後まで,無料で見れて良かったです。

by Non a

恋愛不感症の二人が熱くなる!?

恋愛不感症って性的不感症とは別物なのね
    フェロモン駄々漏れの朱里と恋愛不感症のイケメン課長のなんとも目が離せないカップル
    邪魔者はちょいちょい出没するけどクリアする度に二人の愛が深まっていく
    バカップルが結婚するまである意味ラブラブマンガ
    121話まで目が離せません
    イケメン課長がおっさんであると会話にでてくるけど正確な年齢がどこかで出てきたのかな?
    作家さんが自主規制してるからわからないけど思わせ振りなシーンがあったら読者さんお願い教えてほしいです

絵は古臭い感がありますが、こじらせてはいるが真っ直ぐな主人公と課長のキャラが気持ち良いです。ついつい読みたくなります。

まあまあ

最初は本当によかったけど、途中で(83話)ヒロインの星名ちょっと嫌になっちゃた。自分であんなにたくさん男のトラブルあったのに課長の事信用してあげないのは信じられない。ムカついた。
    課長本当に可愛いそう。こんな女の人と結ぶのはもったいないなぁ。
    でも気になるから読み続きだな。無料でよかった。

良かった〜

あかりと弘之の2人のぎこちない恋?の始まりは面白すぎるけど、段々と2人の気持ちが通い始めた時は、心で応援してました。そのぐらい、面白かったし、色んな事を勉強させてもらった作品です。

最初はどーなのかな?と思い読んでみたら無料分あっという間に読んじゃいました。美男美女だが恋愛に不器用ではあるがなんか嫌いになれない2人でこの2人の関係性が気になるので続きを読みたいと思います。

by o.h