この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

15,971 - 15,980件目/全25,875件

主人公の必死さがちょっと無理。もっと大人なりに落ち着いてほしい。あと不感症押しがキツイ。でも絵は全体的にきれいです。

by 匿名希望

最新話の56話まで読んでいます。話の続きが出るのを毎回楽しみにしています。

不感症で感じているフリをしているひとって少なくはないのかもしれませんが、課長と不感症を克服する為の訓練をするっていうのはなかなかぶっ飛んでいます。

ただエッチなシーンが多いだけではなくて、それぞれの抱えた問題も克服しながら二人の関係性なも変化が出てきて読み応えがあります。

笑いありエロさあり

タイトルからして、どうなのよ?エロい漫画?と思っていたのですが、読んじゃいます。

主役のあかりちゃんの心の壁が壊れて、素直に素敵になっていく様子。
    心の壁は課長の中にもあった事。
    二人の葛藤が書かれ、でも笑いも盛り込まれ、だんだん引き込まれていく作品です。

これからの二人の関係が、楽しみです

めちゃいい!

初めて読んだときはすごく絵が好きだったのがきっかけで購入しました。
    内容もキュンキュンして、こんな恋の始まり方も素敵だなて思いました!
    最後までドキドキしてしまいました。

by 匿名希望

おもしろすぎる!

めちゃくちゃハマってます!無料のところまでしか読んでなくて、でも我慢できずにポイント買ってしまいました!課長いーなー。ステキ!現実にいたらイチコロだわ♪

タイトルがちょっと…読むには恥ずかしい感じかと思いましたが、主人公が意外に純粋で、がんばれ~と応援したくなります。2人が幸せになってほしい~。

by 匿名希望

課長がイケメン&性格も好みで素晴らしいです!!
    この課長目当てで毎月めちゃこみにて読ませてもらってます!
    これからも楽しみにしてます

んー…

初めのうちは2人の関係がどうなっていくのか気になって一気に読み進めたけど、中盤からはありきたり?な内容になっていく気がします。
    最新刊も読んだけどもうこの先は買わないと思います。

by 匿名希望

続きが気になってしょうがないです。
    絵も綺麗だしストーリーもきゅんきゅんします!
    こんな関係あこがれる…

鈍い主人公がかわいい

恋愛感情にもエッチの時もちょっと鈍い主人公独特の雰囲気が可愛いです。なんとなく似た者同士の2人がどんな恋人同士になっていくか楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー