- 5話無料/毎日無料で36話まで
イラストが好き
浅倉課長、めっちゃ好みです!完璧なイケメンなのに、ちょっとかわいい反応してたりするのでギャップにもえますね。女の子たちのスタイルが良すぎてうらやましい。。
いやぁ…面白いんだけど、面白いんだけど…
なんかちょっとエロ本読んでるみたいで途中までしか読んでない…。
んーちょっと残念かな。by 匿名希望-
とにかく面白いです!
無料分だけだと思って読んだのですが、結局最新話まで読んでしまいました!
絵も綺麗でとても好きです!by 匿名希望-
美人OLとイケメン課長!!
ありきたりな登場人物なように見えて、どちらもかなり曲者(笑)
主人公が見た目に反して乙女なところがとても可愛らしい!女目線で見ても可愛い人だなぁと思ってしまう。お相手となる会社の上司も絵に描いたようなイケメン!仕事できる!2人の織りなす焦れったくて胸キュンな生活が堪りません!!by 匿名希望-
面白いです。
最初に無料の回をたまたま見たらはまってしまいました。
以降最終話まで続けて見ています。
途中で今回は不作かなと思う回もありましたが、飛ばすとわからなくなるので続けて見てしまいました。by 匿名希望-
恋愛
会社の上司とドキドキするなんて羨ましい!仕事中の姿と家でのギャップもドキドキ!言葉とは裏腹に大切にしてくれる所も素敵。みんなが知らない彼の姿を知っているのは、特別に思われている感じでいい!理想の上司にめぐりあいたくなるマンガです!
キュンキュンします。
主人公たちの不器用な恋愛に、きゅんきゅんしつつ、コメディっぽいノリで、楽しく読み進めることができました。
主人公はモテ要素抜群なのに無自覚キャラ。話の内容はもろ、お約束な感じだけど、あまり、エロさは感じない。どちらかというと少女漫画。
最初は課長に対してもドライだったヒロインが徐々に心を開いていくのがとても可愛らしかったです。課長も大人の男性ですごく素敵です
外見で誤解される人ってかわいそうだし大変だなあと思いつつ、後々幸せになっていきそうな予感がするの期待してます。