課長がかっこよすぎ

大好きな作品です ハラハラドキドキで
    楽しいし 大人感あるし よいですね
    課長の変わっていく姿が 嬉しいですね

かっこいい

とってもシャープでかっこいい男性に癒されました。ドキドキ、ハラハラ、ついつい読んでしまいました!
    続きも楽しみです。

絵が可愛い

絵が上手なので、安心して読めます。主人公の二人の性格が絵に表れてて面白い‼️今後の展開が楽しみです。

普通

初めの方はけっこう好きでしたが話が進むにつれあまりワクワクしなくなってきました。特に可もなく不可もなく・・・普通です。 ポイントが余ったら買います。

見た目とのギャップ

誰もが羨む外見を持ちながら、本人はとてもそれをコンプレックスに思っているんだなぁと…。
    課長とは似た者同士うまくいってほしいけど、続きが気になります。

切ない…

まだ途中だけど続きが気になる!
    常識人な彼女だけど
    自分に自信がない今から
    課長と暮らすことで
    どうかわっていくのか…
    一気に読みたい!

ホントすごく面白い!
    まぁ、こんなにいい体の女性がいたらビックリするけど…可愛いし…相手もかっこいいし。現実に、こんな始まりあったらまぢやばい笑

絵も綺麗でサクサク読めます。課長と、朱理の関係がどうなっていくのか、とっても気になります。ただ、読み進めていくと、なんとなく同じ事の繰り返しと言うか、少し飽きるかな。

ドキドキしました

私も恋愛に臆病というか嫌われたくないので真剣に好きになったことのある人がいません。
    なので、この物語の展開がとても気になります!

大変そう

不感症ってすごく大変なんだなと思いました。やられる方はいいけど、やる方は大変で少し可哀想だなと思いました。
    でも、ライバルみたいな張り合う人がいてとても面白いです!

全ての内容:全ての評価 15,631 - 15,640件目/全32,536件