じれったい

じれったい。もう少し、展開が早くてもいのに。あと、どきどきも足りない。
    途中で飽きる。けど気になるなぁ。暇潰しにみてます。

なんだかんだで不器用な2人に毎回ドキドキしながら読んでます。続きが気になって、早く次回がでないかなと思ってます。信じたいし、信じさせたい気持ちわかるなぁ、早く2人が心から幸せになって欲しい❗️

社内恋愛系

社内恋愛系でおもしろかったです。朱里が課長と関わって少しずつかわっていく感じがドキドキでした。課長もイケメン。

こんな事もありかなって思わせる内容ですね。
    つい、又読みたくなるなっちゃいます。
    ドキドキしながら読ませてもらってます。

主婦でも楽しめる

子供がいてマンガなんて読む時間もないですが、インスタの広告で試し読みしたら止まらなくなり家事そっちのけで読んでしまいました!
    主婦の私の楽しみが増えました!

自分だったら職場恋愛は無理だけど(隠し通せる自信がない)、こんなステキな課長がいたらクラッと来ちゃうかも。朱里と課長、同じ様な心の傷を抱える物同士が少しずつ寄り添っていく様子に胸キュンです!毎月の更新が待ちきれず、前の所を読み返しながら過ごしています。

間延びしてきたなぁ

つき合ってからのエピソードが、ちょっとダラタラしてきたかな。
    有りがちなシチュエーションで話を引っ張ってて。
    2人とも同じ職場で仕事してるんだし、女の方ももっと仕事頑張れよ、って思ってしまう。食事作るやら家事するやら、そっちの方向ばかりだと、今どきの仕事もち同士の恋愛にしても、共感も出来なくなるというか。
    作者の恋愛観が古いのかな?
    もうさっさと結婚させて、「お嫁さん」にしてあげてたらスムーズなのに。

ただエロいだけじゃなくて、ストーリーもおもしろいのでスラスラよめちゃいます。
    今後の展開が楽しみです。

意外と可愛いお話。
    内容は大人だけど 子供の純愛ではない。
    純愛とはまた違うのに どこか純粋で可愛いと思ってしまう。

最初は◎

最初の方はわかりやすくテンポ良く読めてほんとうにぉおもひろい。
    後からイライラするシーンもあり余計に続きが気になる!

全ての内容:全ての評価 15,591 - 15,600件目/全32,440件