この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

15,551 - 15,560件目/全25,875件

しっかりものの設定の主人公のようなのに、全財産が千円しかないとか、なんかありえない。
    話に入り込めなくて、たぶんポイント使ってまでは読まないかな

素直に楽しめる

上司と部下のありがちな恋愛話じゃなく、主人公に共感できてしまうお話だと思います。まだ10話までしか読んでいませんが、朱里ちゃんのファンになってしまいました。そしてアキラ先生の笑いのセンスにも脱帽、もちろんきれいな絵にも。

ありがちな…

どこかで読んだことある内容。。。ありがちではあるけど、やっぱりドキドキしちゃいます。上司と部下のあるある?かな。

恋愛不感症

この絵は大好きですか❗初めて知ったような感じです‼️とても良い面白いです‼️面白いエロい。漫画🎵😃

んー?

絵は綺麗で読みやすいが、、

同棲してる彼氏に浮気されいくところがなく上司の家においてもらうとゆう状況が、現実感がなくてあまり
    引き込まれなかった、

そして上司が独身イケメンでサラリーマンなのに住んでいるマンションも広いし、リアリティのなさを感じた

主人公の性格は良く、幸せにはなってほしい

by 匿名希望

絵が好きで、読み進めてました。
    一度退会する前に購入しており、本当にありそうななさそうなちょうどいいラインの話でワクワクします。

なかなか

そんな話あるのー?って感じの内容ですが、するする読めます。これから先を購入していきますが、二人の行方が楽しみです。

by 匿名希望

できる上司がかっこいい!普段職場ではクールな上司も家にいる時は普通の男性なんだなっていうギャップがたまらん!

展開

展開が早かったり、現実的にはありえないように思えるのが疑問にもなりますが、
    読んでいけば、なんだか納得していきますし、
    今後の課長がどのようにして主人公を変えていくか楽しみになりました!!

ヨメバヨムホド

ヨメバヨムホド

スルメのような作品。
    暇つぶしに読んでたら登場人物にガッツリはまってしまいました。
    素直じゃない気持ちのすれ違い。
    でも、まどろっこしくもなく、ジメジメもしてなく、楽しいテンポ!!
    続話通知がたのしみでたまりません!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー