- 5話無料/毎日無料で36話まで
うーんな所もありますが…
強い意志があるように見せかけてるのに弱さが分かりやすすぎる。
恋愛に対して不感症だと言ってるのに課長がほっとけない状態になってる…ポイントに余裕があれば今後の展開に期待して読み進めようかな…くらい。by ジュンカー。-
ちょいちょい笑える
課長のキャラがイイ!画力が、ん~・・あと一歩ってところ。
楽しくも色々考えさせられる
恋愛不感症という言葉は凄いと思います。
今の世の中にこのヒロインと同じような思いをしている人がこの作品を読むと、
共感できて、笑えて心が軽くなる作品だと思います。
上司と部下という禁断の関係もまた読む側としてはとても憧れます。
あんなに素敵な上司と家でも一緒なんてドキドキが止まりません。by 匿名希望-
無料分から読み進めて、とまりませんでした。オフィスラブものお好きな方ぜひ。絵も綺麗なので、読み応えありです!
やばい!
課長がエロすぎる!格好いい!
こんな上司だったら仕事頑張れる!!by 08132010-
上司もイケメンだし絵も綺麗だし、強引にされる感じがとてもたまりませんね(笑)
少し読んだら次が読みたくなります。購入しようかと思います。by 匿名希望-
絵が
絵がとっても美しくて好みです!!
状況はあり得ないけど、美しい二人のおはなしキュンキュンしながら読み進めてます~!by 匿名希望-
絵が綺麗ですがすこし堅いかんじがしてあまり好みではありませんでした。でも無料分が長いのでとりあえず読み進めたいです。お話はふつうにおもしろかったです。きゅんを期待してる人にはおすすめ。
やばい!
エロいです!
課長って設定が個人的にたまらない。
不感症。
身近ではないけれど、響きだけてもとってもエロい(笑)by 匿名希望-
ハマるハマる
もうこれはハマる!次から次に課金して読み進めてしまってやばいです(笑)エッチの場面がとにかくいい!!