- 5話無料/毎日無料で36話まで
おもしろい!
正直、あんまり期待してませんでしたが(ごめんなさい)、ちょっとしたストーリー中のツッコミがおもしろくはまりました(^o^)
まだまだ途中ですが、この後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
羨ましい
ひょんなことから上司と同居、しかもイケメンという最高のシチュエーション!そして2人が徐々に接近していくのが見たくて購入してしまいました。まだ途中ですが、楽しみに読み進めます!
この先が気になります
結局2人の気持ちが固まって本当の恋人同士になり、よくある社内恋愛の話になってしまいました。尚且つライバル出現で、どうなるかなーとは思うけど。
タイトルと合ってない…
うん。
完全に不感症というタイトルと合ってないよ。
まだ無料で読めるけどもういいかな。
6話で限界ですね。
段々と不感症克服してくならわかるけども、
イキナリ課長のキスは忘れるくらい良かったって、
気持ち関係なく上手い人なら誰でも好きになれちゃうんじゃ!?
ただのテク好きなだけじゃん(苦笑)
タイトルから入ったから内容が全く違う事に違和感しかない。
話は凄くありがちな内容で別に嫌いではないお話なのですが、
とにかく違和感が付き纏って読む気失せました…。
タイトル違ってたら楽しめたかもしれませんね。by 匿名希望-
M
やばい!自分も普段そーゆう感情で今すごく恋愛に悩んでました。恋愛不感症読んで今の自分と一緒だと思って克服したいな。
by まりんん。-
理解しあうこと
恋人たちだって相手を理解して愛し合うのは難しいこと。表面上で取り繕って、ラブラブしてるカップルは少なくないはず。でも、この2人は違う。理想と現実を突きつけられながら、ドキドキしつつ憧れを抱いて読み進めてます♡
私自身がドキドキしました。感情がないと言ってる彼女の気持ちを考えたら・・・・私は依存、干渉しまくり。恋愛って難しすぎます。
by じゅみた-
ラブコメディー
まず、絵が綺麗で、読みたくなった。
はなしも展開が面白くて、すぐ続きがよみたくなった。
恋愛もあるのに、笑えるところもあって、おススメ!by 匿名希望-
美男美女
久しぶりにハマった漫画です。課長が可愛い
いいなー
こんかかっこいい上司がいたらいーなー!
しかも訓練してもらえるなんてーうらやましすぎる!こんな会社で働きたい、、by 匿名希望-