アキラ(プロフ付)
課長
課長の表と裏の顔のギャップと、読み進めなければわからないキャラの面白さがたまりませんでした!主人公のギャップも相乗して、さらに面白い。
上司がカッコいいし、主人公のキャラクターもすきです!
まだ全部読めていないので、続きを読むのが楽しみです★by 匿名希望-
キュンキュンきます☆
二人のちぐはぐな関係にワクワクしますw
課長の強引なところも魅力ですが、星名さんを何だかんだと気遣いつつ、世話を焼いてるとこも魅力的です。
早く続きが読みたいです。by ちぃこ♪-
良かったです。
課長と星名さんの関係に楽しませてもらってます(笑)かっこいいのにSで優しくて課長がキャラいいです。
by 赤い鳥-
美人も悩みが沢山ですね(^ ^)
主人公と上司の微妙な関係が早く進展してほしいのに、なんか他の男が登場してきて…きっとちょっかい出してくるんだろうけど私は上司との関係が1日も早く進展してほしい٩( 'ω' )و
by 侑侑-
今まで読んだ中で一番
絵もキレイだし、上司と部下の設定も、とにかく課長がイイ!ちょっぴりSながらも包み込む優しさで…現実逃避には持ってこいな作品です。
課長が
こんな風にしてもらいたいなぁ、とたくさん感じる作品です。課長が素敵ですねー!
by Nike22-
よく広告で見かけるので気になって読みました♪
面白いです(*´ω`*)一気に全部読んでしまいました!おすすめですby 匿名希望-
なぬ!
まさかの不感症って自分で男の人に言うのはなかなか勇気がいるものですよね!
でもそれを上司の人と乗り越える…最高ですね(笑)by 匿名希望-
面白かった!
少しずつ恋愛に向かっている感じで面白いです。絵も結構きれいなので読みやすいしおすすめです。
これからさらにドキドキの展開なのか気になります。by 匿名希望-