この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

15,121 - 15,130件目/全33,177件

久しぶりに楽しめる作品

ネタバレ レビューを表示する

とにかく所長が素敵!
    画風も気に入ってて、楽しく見てます。
    ところどころ出て来るおちゃらけみたいな場面も楽しくて、声を出して笑ってしまうほど。
    早く続きが読みたいですね〜
    それまでは今までのを読み返してます。
    他の作品も見てますが、この作品が1番好きです。ぜひハッピーエンドでお願いします。

そんなにエロくないし

ネタバレ レビューを表示する

タイトルでエロいのかと思ったけど、一話はそんなでもなかったです。
    ただ、主人公の気持ちがなんだかわかるからか、彼女の気持ちを理解してくれる課長とうまくいってくれるといいなと思いながら読みました。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからしてどんな感じなのかと思ったらとても真面目で面白かったです。色々な心の傷は身体に色々な影響を与えますね。彼女の過去がそうだった様に。話の中で彼女はわかりやすく胸が大きい設定になっていますが、外見のコンプレックスが生まれるのは、周りの心無い言葉のせいで気持ちをどんどんネガティブに向けさせられる事、自分に自信が無くなる事。良くわかります。
    正直に心開ける相手とは気持ちの良い身体の関係も結べるとほんとに思います。今後課長とどうなちゃうのかな〜。無料話だけ読んだので続きがすごく気になります。今後も楽しみ。

最高!!紳士すぎる!!かっこよすぎ!!
    お互いに性の悩みがあったとは…。
    面白い!続きが早くみたい!

この話は❗

なかなか現実では、難しい関係なのかもしれないけど、憧れる関係ですよね。こんなカッコいい上司なに恵まれた事は、ありませんが会ってみたいですね(((^_^;)やっぱり、いつの時代でも強くちょっと強引な男性が素敵ですよね‼️

by 匿名希望

見た目とギャップがあって面白かった!
    こんなに優しくされたらドキドキします💓

最高に面白い

最近はどうなることかと思ってましたが、少しずつ2人が変わっていって…特に真面目でクールな課長の変わりっぷりにキュンキュンします!

課長完璧すぎます

イケメンで、仕事は完璧
    料理もプロ級で、夜もおまかせ
    こんな男性がいたら教えて欲しいくらい完璧です。

訓練だから、自分も楽しんでいるといいながらも
    放っておけないやさしさと
    知らず知らずのうちに引かれていく描写も
    すごく丁寧にかかれていてとてもいいです。

by 匿名希望

無料で試し読みをしたら面白くて一気に72話まで購入しちゃいました。
    なんだか憎めない2人のやりとりが気になってしまい、一気読みしました。

ついつい購読しました

ネタバレ レビューを表示する

非現実な感じがいいです!

課長かっこいいなー。
    ヒロインはパーフェクトだなー。

でも、そりゃヒロインは嫉妬はされるよね、実際モテてるもんwって思って見てますw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー