この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

1,501 - 1,510件目/全7,159件

キュンキュンする!

タイトルからしてエロ漫画かと思ったらちゃんと素敵なストーリーでハマりました。
    美男美女で特に課長がエロカッコイイしギャグも入っていて読みごたえある。

ドキドキ。

課長の強引な感じに毎回、キュンキュンしております(笑)

ハイペースでは読めてませんが、課長の気持ちの変化と主人公の思いがいつか一致出来たらいいのになあと願いながら今後も楽しみにしています❗️

by 匿名希望

無料分だけ読みました。課長という役職であんないい家に住めないでしょとか、不感症と言い切ってる子をキスだけでそんな風には出来ないでしょー、とか色々突っ込みつつも、結局イケメンだから許せるし、楽しみに読んでしまってます。笑
    今後も読んでしまいそうです。

by 匿名希望

続きが気になる!

自分に自信が無さすぎて、恋愛に臆病になってる主人公だけど、やってることや言ってることがめちゃくちゃすぎる!でも、おもしろい!つい次が気になってしまう~

絵がキレイでとても見やすいです!ストーリーも気になってついつい一気に見てしまいました〜2人の行方が気になります。

by 匿名希望

かなり面白いです!
    こんな上司がいたら最高じゃないですか!エロくてかっこいい。主人公が羨まし過ぎます!

堀部君!!

アキラさんの描かれる男性キャラ、皆とてもキュンキュンしてしまいます!王子役の課長も素敵だけど、堀部君!出てきたはじめはただのチャラい奴かと思えば、段々と朱里にハマっていく姿がとても丁寧に描かれていて、最近では「堀部君の事情」ではかなり失恋までが泣けてくる程格好良すぎ!スッカリ堀部君ファンになってしまいました。ファン目線からも一度読み直したら朱里がした堀部君への行動は本当ひどいなぁと思ってしまったり。そこまでハマってしまいました!

続きがみたい

こんなに色っぽくても悩みってわからない物だな。と思ったしこんなこと協力してくれる上司と一緒に住むとか実際はあり得ないけれど、こんな訓練なら私も受けてみたい。

毎月新作楽しみ

王道の少女漫画。
    主人公ピンチ時は元彼や想いを寄せるイケメンが助けてくれるし。
    でもなんやかんやおもしろい。
    イケメン・美女のストーリーはやっぱり見てて楽しい。

せつない

47話まで読んで、課長の気持ちが切なくて泣けました。付き合った女の人は課長の事が良くて付き合ったのにボロクソ言われて去っていく。おばちゃんなのでそれもわかりますけど。
    おばちゃんとしてはあんなにカッコいいんだから少々の事は我慢したら良いのに、とか思うし、ボロクソ言われて課長がかわいそうすぎました。
    どうなるのかなぁ楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー