- 5話無料/毎日無料で36話まで
なんだろうって、私には少し理解しにくい内容で!どこに進んでいくのか、どうおさまるのか、ある意味先が気になります。
年の差が気になるけど
次第に惹かれあっていく部長と朱里。
恋愛に不器用な2人の今後が楽しみですby 匿名希望-
始まりはめちゃくちゃだったけど、真面目で素直なヒロイン好きです
課長の武勇伝も面白いし、簡単にはうまく行かないんだろうけど、課長も素直になれたらいいなby 匿名希望-
おもしろい!
無料配信分を読み、続きが読みたくなって課金してしまいました。
あかりや課長に好感が持てるし、時々吹き出してしまうような場面もありとてもおもしろいです。
まだ途中までしか購入できてませんが何度も読み返しています。
早く続きが読みたい!by ゆきな231-
主人公が良い子。人は見た目で判断されて、辛い思いしてきたんやなぁ。そんな主人公の理解者が出来て、よかった!
サイコー!すごく面白いです!
イケメンな優しいエロ課長と天然で恋愛経験がほぼ皆無な美人コンビ。
ポイント復活したら続きを絶対購入しますーby 匿名希望-
そこっ?(笑)
表紙だけだとドロドロした感じなのかと思っていましたが、主人公のサッパリした性格と相手の上司のドSなのになりきれていない感じがサクッと読める元かな?と♪
読んでいて納得できる部分も多く面白い!
やっとお互い意識しだしてからがまた面白い!この先どうなるのやら(^^)楽しみです♪by 匿名希望-
これは!
評価が良いのは知っていながら、ずっとスルーしていました。カバーにそそられずに。ちょっと無料だけ読んでみようかなぁ〜と思って開いたら!これはハマります!
by あんべえ-
面白い!
絵が素敵でストーリーも面白いです(^^)
今後の展開も期待してます!by 匿名希望-
現実にはありえない設定ですが、読んでいて不快感はありません。主人公が外見とは裏腹に純粋で良い子だし、上司がしっかり内面を見てくれているのが素敵です。