この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

14,771 - 14,780件目/全33,177件

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

タイトルもちょっと気になったので、読んでみると、うまく恋愛できないと悩む主人公で、きっとこんな事が現実でもあるのかも⁈と思う所もあり、けど、まぁマンガならではの展開もあり、けどついつい次の展開が気になり、読んでしまいました。
    ハッピーエンドを期待してます。

by 匿名希望

無料のもの全て読ませていただきました。最初はあんまりんーって感じでしたが途中からその気持ちわかるーってなりました。ちょうどいいとこで終わってるので続きをみたいと思います。

あんまり、、

ネタバレ レビューを表示する

不感症って思い込んでいるナイスバディな美人で、料理もできて節約好きでお色気むんむん。なんかこの設定にややイラつく。しかも全然不感症じゃないし。読んでてたまにイラつく。

by 匿名希望

表紙の課長がかっこよくて、読み始めましたが、ストーリーが面白くて、かなり気になりました。面白いです!

うん

タイトルだけ見たらエロいやつなのかなあと思いましたが、全然読みやすくて、話も面白かったです。一気に読んじゃいました笑

by 匿名希望

主人公が人間としてしっかりしたりとしているなあとおもった。
    課長も、クールな一面と感情が出る一面でのギャップが良い。
    キュンキュンドキドキしました

by 匿名希望

タイトルが気になり読み始めてみたら、次々と購入していました。まだまだ終わらないので早く続きが見たくなります。

おすすめ

訓練と称して開発されていくカラダ。
    恋なのか何なのかわからないけど……
    課長に惹かれていくところ。
    すごく同感できる。

トラウマ

ネタバレ レビューを表示する

仕事ができるカッコイイ上司と部下との恋愛とよくあるパターンだけど…2人共に恋愛にトラウマがあり素直になれずなかなか恋人にならないのでイライラ…なんせ美男美女のカップルだけに恋人同士になって元彼元彼女がでてきて、ハラハラドキドキで面白い!元彼女がシャワー浴びたら別人の顔になったのは笑ったわ

by 匿名希望

すごく面白い!!!

無料で読んでとても面白かったので、子供を寝かしつけて自分の時間の時に一気に読んでいます。設定が現実離れしているのがまた良いです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー