- 5話無料/毎日無料で36話まで
この先が楽しみ
色々読みましたが、私はこの作品が一番面白かったです。まだ読み途中だけど、続きが楽しみ。絵も綺麗だし、読みやすい。そして、ストーリーもいいです。
絵も好きなんだけど、ストーリー展開も結構好きかもしれない。
課長がいちいちドキドキしてるとか照れたりとか、クールな表情がちょっと崩れると萌えますね。
気になるので、続きを読みたいと思います。とりあえず、無料分まで。by 匿名希望-
私も開発して欲しい
こんなキレイな女性でも悩みってあるんですね。でもこんなイケメンに指導してもらえるなんて、やっぱりそれはキレイだからなんだろうなと、漫画な世界のお話ですねって思います…涙
絵とエロさのバランスが自分好みなのでついつい読み込んでしまいます。by 匿名希望-
評価が高かったので気になって見始めました。
見た目だけで判断されてしまうエロさを持つ朱里とクールでカッコいいが実は考えていることがゲスい課長の掛け合いが結構面白くて、ハマってしまいました。まだ途中までしか読んでないですが続きをはやくみたいですby 匿名希望-
綺麗な絵で見やすいです。部下と上司っていうよくある設定ではありますが、何だかんだで見てて楽しいです(笑)
自分から言えないことやコンプレックスって誰でも持ってるもので、それを認めたり、受け入れてくれるそんな人がいたら好きになっちゃうよなーなんて思いながら、二人ごいい関係で続いてほしいなーと思ってます。by 匿名希望-
ハッピーエンドになってほしい!
けど、課長が素直になるのには時間がまだまだかかるのかなあ、じれったいなあと思っています。
面白いです!絵も綺麗だし話しも時々コミカルなとこもありどんどん読み進めてしまって読み返しての繰り返し(笑)
ドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
セツナイ
たんなるエロマンガかとおもいきや、あいてをおもいやることが、チラホラ見え、のんだか、グイグイよんでしまいました。さいしょはおたがいきょうみないのかとおもいましたが、じょじょに引かれ合う描写が興味をひきました。
きゅんきゅん
課長のギャップがきゅんきゅんしますね
見た目からのイメージで~ってのは、わかるなぁ
私はブス系ですが(笑っ)by 匿名希望-
すごくおもしろい
試し読みをしたらがっつりハマっちゃいました!課長のキャラがツボ過ぎて最高です!
by ri023-