アキラ(プロフ付)
主人公が…
巨乳どころか…
爆乳!!?じゃない?
うらやましさは正直ありますが(笑)
若干の現実離れを感じてしまいました。by 匿名希望-
前半で
前半でやめました。似たような展開で先が詠めそうです。取り合いのラブストーリーが好きな人には合うでしょう。絵柄もまぁかわいいですし。
ほどほどにおもしろいと思います。成り行きがありえないけど、そこがおもしろいのかな。イケメン上司にお世話してもらったらはまるわ~
by 喜加-
途中まで読んでるんですけどこの先読もうかどうしようか迷っています テンポの良いストーリーが好きなんで悩み中 楽しく読めるストーリーなんですが
不感症
不感症っているのかな…
やっぱそれは気持ちがないから?
課長とうまくいってほしいです。
笑いありの内容だったので個人的に楽しかったですby 匿名希望-
絵も綺麗で見やすく、ストーリーも読みやすくて大好きです。話数が更新されるのを、いつも楽しみに待っています。
恋愛不感症、漫画は描写が大げさだけど、世の中多いのでは。
彼女がそれをどう乗り越えていくのかは、勇気をもらうんだけど、こんなイケメンで優しくてわかってくれる相手は現れないよなぁぁ(笑)
だからこそ夢のファンタジーなんだろうと思うのでした。by 匿名希望-
何となく読み出したら面白くてどんどん読んでしまいました。次また課金したら続きを読みたい。課長もシュッとしてて、大人な男性って感じでカッコいい。
恋愛不感症だと思っているヒロインですが、徐々に、人に恋をして、色々な気持ちが見えてきます。素敵な作品。
ありがちなストーリーかな?
無料なのでとりあえず1話読みました。ストーリーはありがちなのかなーと予想できますが、絵がきれいなので少しずつ読んでみようと思います。