- 5話無料/毎日無料で36話まで
最初だけすこしよんだけど
わたしにはびみょうだった(๑•́ ₃ •̀๑)
でもレビューがめちゃめちゃ
いいからもう一回真剣に
最初から読んでみようかと(ノw`*)
絵はかわいくてすきー!
よみたくなる絵by 匿名希望-
なんとなくシンクロ二ティ
登場人物の男性が元彼に似ていて、なんか懐かしくなってドキドキしました。もちろんこんな男前ではありませんが、、笑 ありえなさそうな設定だと想像がついていかなかったりするけれど、その点、この作品はいい具合に妄想できる適度な漫画的な展開なので面白い
by アニメちゃん-
課長のことがだんだん好きになっていく感じはとてもいいです。なのに、最初の言い訳としてはともかく、いつまでも訓練、と称してじゃないとできないのかな〜と違和感を感じてしまいます。でもそれ以外のところは、面白くて、配信されている無料分20話一気読みしてしまいます。
無料
数話無料だったので、購入。
おもしろくないのに、全部読むのはやだな、と思って購入しただけで読むこと放置してました。
ランキング上位であることからも、やはりおもしろい!
あるようなストーリーだけども、美男美女なのにこんなのはない!by 匿名希望-
ありえないでしょ。。
と、思うんだけど、ついつい見てしまった。彼女の気持ちが痛いほどわかるので、現実に課長がいたらいいのに!!そんな男いるか!!と思いつつ、ついドキドキしながら続きを読みたくなる作品です。課長はずるい。最後まで見届けたいと思います。
レビューが多かったので気になって読んでみたら
めちゃくちゃ面白かったです!
キュンキュンあったり
ギャグ所もあったり(笑)
これから先が気になります!by aisan88-
とても良いです。
最初はちょうどいい大人なエロスです。
でも、読みすすんでいくと、だんだんエロが多くなっていく気が、、、
あまりエッチなのが得意なほうではないのですが、二人の行方が気になってやめられません(笑)
まだ途中までしか読んでないので付き合えそうで、付き合えないもどかしい関係がいつまで続くのか今も楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
ただのエロマンガかと思ったらストーリーもおもしろいです!
しかし、課長はいくつなの?課長って役職つくくらいだから30代後半なのかな…?by 匿名希望-
どハマり中です!
星名、ほんとにいい女すぎて…!
これで今まで恋愛に恵まれなかったなんて、周りの見る目がなさすぎる!
部長もかっこいいなぁ…
スマートで、できる男!
でもいざ本当に付き合うことになると戸惑ったりギクシャクしたり、すごくかわいい!by minny_ons-
非現実的
現実ではなかなかないシュチュエーションですが、読み物としては楽しく読むことができます。
こんなことがあったらいいな。
と思う夢を見せてもらった感じです。by 匿名希望-