- 5話無料/毎日無料で36話まで
はまりました
なんと言っても、絵がきれいで、課長かっこよすぎです。はじめて課金した本になります。
始まり方や、面白い所、これに勝るストーリーも無いかな(*^_^*)by 匿名希望-
現実に
現実に、まわりにこんな子いないだろーって感じが漫画的で良かったです。でも、これ読んでただ単に魅力ないからモテないくせに、美人で完璧な女性でもこんな人がいるんだって、わたしもそうなのよ!って勘違いする女が増えそう。
by ルナリルル-
なかなかはまる
あまりほかにない話しの内容とシュチュエーションで、おもしろいです!これからどうなっていくのかとっても楽しみで、最初は無料分だけ読むつもりが、どんどんすすめてしまい、読むのが楽しみになっています。今後の展開に期待!
by まめこ0303-
ドキドキしてきゅんとして、主人公と一緒に悲しくなったり、課長にイライラしてみたり、
真面目なシーンだったはずなのに急に放り込まれる笑いにまんまとはまって、
全話を遠して感情が揺さぶられて大変です!
大好きです!by 匿名希望-
面白いです!
無料からハマり読み進めてきて、主人公の素直な所に魅力を感じました。
これからの課長との関係が楽しみです。by 匿名希望-
面白いです!
朱里がとってもかわいい♡
見た目はセクシーな大人な女性なのに、内面は純粋な女の子で、とっても素直。スレてない☆
こんな風に直球で話せる人になりたいなー!!
課長もかっこいい♡
ぜひ、ハッピーエンドでお願いしたいです!!by 匿名希望-
流れはなんとなく予想出来そうな話ですが、あかりや課長が魅力的なので、面白く読めます。
もっとエロい話かなと思って読み始めましたが、予想よりはエロばかりではないです。ドキドキ、キュンキュンさせてもらってます。by 匿名希望-
ただのエロいだけの漫画かたら思っていたら、途中でクスッと笑える部分も盛り込まれていて自然と読み進めていました。何より夜のエキスパートの男前な課長に会ってみたい笑
エキスパートの方に思われるってどんな感じなんだろうと、次が気になる作品です。by 匿名希望-
いい
絵も綺麗、展開も素敵。本来課長でこんな人いないと思うけど…まあ女性側もそうか。取り巻きはリアルにいるタイプ。
んー、個人的に
ハマらない。
なんでもすぐハマる私がハマらないからつまらないということなのか?
不感症なのか、恋愛不感症なのか悩ましいところ。
恋愛不感症なら恋人の浮気見て泣かないんじゃないのかな?
一体どんな気持ちで泣いたんだろ?by 匿名希望-