- 5話無料/毎日無料で36話まで
続きが気になりつい購入
まだ最後まで読んでいませんが、課長と幸せになってほしいです。
2人が不器用でとても微笑ましいです。 可愛いなぁと読んでて楽しいです。
2人がうまくいってほしいなーと思いながら読んでいます((( *´꒳`* )))by 匿名希望-
ハマった
なんとなく見始めたらハマってしまいました。
この二人面倒臭い程、学生みたいな恋愛してるんだなぁ〜と思いながら。
周りも良い人ばかり(笑)
応援したくなるあかりちゃんに、昔は私もこのくらい素直だった。と笑ったり、泣いたりしてます。
面白いですね。by 匿名希望-
イケメンすぎる
イケメン上司に指導してもらうなんて…
またこのイケメン上司は何をやってもイケメンで(T-T)もうかっこよすぎ!
元カレが例え肉体関係の浮気はしてなかったとしても、そんな現場をみたら許せないのは当然!!
イケメンに挟まれながら心が揺れ動くすとーのなかで、ドキドキワクワクしながら一気に読み進めてます。
次の更新が楽しみ!!by 匿名希望-
少し読むつもりがどんどんハマってしまい、興奮しながら読んでました。
課長の訓練にキュンキュンしっぱなしです。ただただ羨ましい…笑
大人の恋愛漫画でもあり、2人のやりとりが天然で可愛かったりオススメです。by 匿名希望-
カッチョリーナ
イケメン、パーフェクト課長が
段々キャラ壊れていくのが面白いですね。
作品テンポもよく、久々に漫画にハマってしまった作品です。by DHC-
恋愛不感症ーホントはもっと感じたい-
いままでにはないストーリーで
たのしめると同時に
キュンキュンしました
もっと読みたくて読みたくて
たまらない作品に初めてでいました
ときめきを ありがとうございます😊by 匿名希望-
もどかしく切なく(*´ω`*)
課長と朱里の話が、いつももどかしく興奮してしまったり、切なくなったり結婚して子供も居ますが現実逃避で楽しませて頂いてます(笑)
そしてパート先で上司などみてガッカリ幻滅してる日々です(笑)
憧れてしまいますよ(>_<)
どうかどうかハッピーエンドで終わるお話しにしてほしいと思ってます!by 匿名希望-
タイトルからどういう意味?と思ったけど読み進めるとちょっと分かるような不器用な2人がだんだん自分の気持ちに気づき嫉妬したり素直になったりと恋愛を楽しんでいるのを見るとわかる気持ちもやきもきするきもちもおもしろく読めます‼️
課長がとにかくかわいいです。出てくる人がみんな人生いろいろクセはあるけれどいい人で、読んでいてイヤな気分になりません。むしろとても心が和みます。