- 5話無料/毎日無料で36話まで
電子漫画は初めてでしたが、思いきって購入してみてよかったです。ストーリーも面白くて、絵も綺麗なのでとても楽しめています。
これから朱里と課長がどうなっていくのか、続きが毎月待ち遠しいです。2人それぞれが育った家庭環境も気になりますね。by 匿名希望-
絵は硬いですが
絵は硬いですが、ちょいちょい笑わせにきて面白いです。
小ネタが満載だけど、話の内容はとてもおもしろいです。性行為に関してはリアリティーとフィクションが入り交じり、これがなかなかクセになります。by 匿名希望-
恋愛不感症ってなんだ?って思って読んだけど、あーそういうことかと‥時々分かるかもーと思いつつ読んでました。
男女って難しいですね。結果、課長とはいい感じになるんですけど、今後この2人がどうなるかポイント足りず‥by 匿名希望-
ドキドキします
ありえない展開の話ですが、こんな素敵な上司と恋に落ちたら幸せだなと思ってドキドキしながら読んでます。結婚してトキメキがなくなってきた自分にちょうどいいトキメキを与えてくれる話です。上手くいってハッピーエンドで終わって欲しいです。
こんな紳士な上司いいよね。すぐには手を出さないし、稼いでるし、仕事はできるしね。元彼なんて捨ててさっさとのりかえればいいのにね。不感症っていうのは、好きじゃない相手だから感じないと思います。心から好きな人には自然と感じるもの。
無料期間なので
読んでみたらとても面白かったです!主人公の天然加減が面白いです。私には無い部分なので羨ましいなと思ったり(笑)
まだ序盤しか読んでいないので、これからどんな感じで話が展開していくのかとてもとても楽しみです!by 匿名希望-
一気に読んでしまいました
無料で読めると言うことで読み始めました。絵もきれいで読みやすく、久々に漫画にハマってしまいました。
登場人物も魅力的で、無料の分だけではたりなくなり、購入して一気読みしてしまいました。
少し大人向けなマンガですが、ドキドキし、続きがとっても気になる作品です!by 匿名希望-
ずっとランキングも上位の作品で、レビューも良くて、バーナーにも良く出てくるのを見かけていたので、ずっと気になっていた作品でした。
今回思わず読んでみました!
この一筋縄ではいかない恋愛模様に感情移入しながら読める作品だと思います!by 匿名希望-
絵が綺麗で見やすいです。ストーリーも王道で個人的にとっても好みです!
それにしても、彼氏野郎…本当イライラしますねー!主人公には気持ちを強くしすぎずに、絶対に幸せになって欲しいな!と感情移入しまくりです。by 匿名希望-
課長めちゃくちゃあイケメン!!すごいタイプ!仕事できてクールでイケメンとかやばいよね!きゅんきゅんしちゃうわ。笑
内容も面白いし単行本買ってサッサッと読んでしまいたいって思っちゃう。本当続きが気になるよーby 匿名希望-