この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

14,261 - 14,270件目/全25,876件

d(≧▽≦*)

最初は無料から始まり……絵的にも綺麗で続きが気になり登録して正解な作品です。すごく次が気になっております!課長と星名の関係が……うずうずですね‪(笑)なんとも言えない感じが無料から登録させるなんて……(> <)うますぎる!!課長と星名のこの先が……気になるー!!

恋愛不感症

不感症といえば私もそうなのかもしれない。でもこの話の星名さんは良い相手に巡り会えて良かったですね。でも、みんなフリなんてしたことあると思うけどなぁ。課長・・・。私だったら引くけどなぁ。若い女子社員を家に住まわすなんて。もしブスだったらどうしたてたかな?

by 匿名希望

面白いです!主人公に感情輸入してしまいついつい作品に心が写ってしまうタイプの漫画です笑
    ランキング上位なのも納得!皆さんが課金してまで読みたくなるのもとても共感できます!主人公もイケメンできゅんきゅんします!

by rirmama

絵がとてもきれいだなと感じました。それに課長がほんとにかっこいいです。タイトルにひかれてよみはじめてまだまだ途中ですが、最後までよんでいきたいなとおもっています。2人の心が通じあうのがとてもたのしみです。

無料分だけですが

これはきゅんきゅんする!
    最初はただのエロい漫画なのかと思ってましたがっ
    心が開かれてない状態だったから不感症なだけで、課長がどんどんドアを開けてくので恋愛不感症じゃなくなるのも先ではない。
    でもちゃんと2人で幸せになって貰わないと困る。笑
    ポイント入り次第続きを買う予定です。

by 匿名希望

楽しいし可愛い!

二人のキャラクターがまるまる愛しいのでず〜〜っと見ていられます。そして二人だけではなくて、ほかに出てくる方たちもどこか共感できたり寄り添いたくなるようなハートフルなところがとても好きです。決して嫌な気持ちで終わらないので見ていてあたたかい気持ちになれます!面白くて、二人が気になって一気読みしてしまいました!このためにはじめて登録をして課金しました………(笑)

彼氏がいい

課長さんもいいと思うけど、
    一途に想ってくれる彼氏の方が私は好きだな〜。
    課長さんはリードしてくれるけど
    自分のペースで暮らせない…というか
    課長さんの思うがままになりそう。
    不器用同士彼氏の方がお似合い。

by 匿名希望

更新が待ち遠しい!

体の不感症の話かと思っていたら、恋愛そのものの不感症がテーマで、二人の気持ちの変化もわかりやすく、読みやすいです。
    付き合い始めてからの、課長のかわいさがつぼです(笑)
    これからどんな展開になるのか楽しみです♪

by 匿名希望

非現実的ではあるけど面白い

なかなか非現実的な話や設定ではあるものの、面白いです。
    エッチなシーンもさらっとしていてしつこくなく読みやすい。
    イラストがちょっと無理がある胸だったりはしますが(笑)
    それもまぁ愛嬌かなと。
    全体的にはなかなか面白かったと思います。

by r-c

軽い感じで見てましたが

ありがちな展開なんでしょ、と軽い感じで見てましたが、想像を裏切っていいです。官能シーンのエロさはそこまでありませんが、主人公の気持ちの動きの機微が丁寧に描かれていて見ごたえがあります。主人公が自覚してないエロさが伝わってきて、ヒーローの気持ちになったりもします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー