ドキドキ

クールなイケメン課長と美人でセクシーだけどまだ処女のちょっぴりエッチなラブストーリー。
    無料分読んでハマって、どんどん読み進めて課金して、気づいたら全話購入してました。。。
    主人公のだんだん開花されつつ仕事が雑になっていく様が笑えます。エッチなシーンもやらしくなく、読んでいてドキドキ💓
    続きが気になります!浅倉課長かっこよすぎ!!!

ハマりました

大好きなお話です!
    すっかりハマってしまい、何度も何度も読んでしまいます。
    主人公もかわいいし、課長もカッコいい!

とても共感できるセリフがいくつかあり、「気持ちわかるな〜」なんて思いながら読んでいます。
    あかりちゃんにはぜひ幸せになってほしいです。

これからどういうストーリー展開になるのかとても楽しみです。

ひさびさに

キュンキュンします♡
    課長、ちょーかっこいいです。見つめられたいっ!!

女の子も男の子もなかなかいいキャラしてておもしろい!
    エロもあるんだけど、二人のやりとりがおもしろい!
    多分こうゆう恋愛不感症な人って結構いそう。
    読み進めると途中からなんかきゅんとしちゃったり、主人公についつい感情移入して、主人公をすごく暖かい気持ちで応援したくなってしまいました!
    まだ続いてるので楽しみです!

最初はあまり期待せず、まぁ無料だしという軽い気持ちで読みましたが、どんどんストーリーに引き込まれて、結局全話購入!とても良かったです!しっかりした内容で、所々クスッと笑える感じがいい☆主人公の見た目と性格のギャップ、課長のイケメンでしっかりしてるけど自意識過剰でゲス(笑)な所もいい♡お互いが少しずつ自分の気持ちに気付き、ハッピーエンドになれる事を願います(*˘︶˘*).。.:*♡

好きです

絵が好きです。大人になってマンガ読むことなくなってたけどやっぱりこーゆーマンガ好き

最初は、スルーしていたのですが、とりあえず無料試し読みだけしてみました。読み始めたら、一気に購入して読んでしまいました!!!主人公の星名みたいな女性って確かに女の人達から見たら嫌われ者だけど
    、男の人って、なんで鼻の下伸ばすんでしょうね。そんな感じだから、最初は、あまり好きじゃなかったけれど、今では星名と課長がハッピーエンドになるのを願っています!!!

おもしろい!

なんとなく読み始めたけど、これはアタリでした!
    タイトルから冷めた女の話かなと予測して読んだんですが、意外にも純粋で可愛らしい性格の女の人が主役でした!

課長と事務ってゆうのも萌えますよね!
    個人的にOLじゃないので、そうゆうシチュエーションに憧れます!

課長のゲスなところもいい味出してます!
    あたしは課長好きです!

続きが気になる。

お試しで何となく読み進めていくと
    先が気になってしまいました!
    絵柄や主人公の感じもいいなぁ
    と思いました。主人公のキャラ設定も
    不感症というところにおやっと
    引かれるものがありました。
    彼氏からの浮気などショック過ぎる
    と感じました。
    堅物の上司から気になる異性になると
    ころに期待してしまいどんな恋愛に
    なって行くのこ楽しみに読んでいます。

めっちゃおすすめー!

主人公の見た目と中身のギャップがすごくかわいくていいです。課長はすごくイケメンでクールだけどエッチも上手な所がとても惹かれます。課長が大人なので大人の恋愛を楽しんでいただける作品です。元彼とのいざこざや途中でライバルも出てきたりするのでそこに嫉妬する課長がとても可愛くてこれからの展開も気になる作品です。ぜひ読んでみて下さい。

全ての内容:★★★★★ 14,261 - 14,270件目/全15,537件