- 5話無料/毎日無料で36話まで
これからどうなるのか、楽しみです。
2人に知らず知らずのうちに、ハマっていく自分にビックリして…止まりません。by 匿名希望-
ゔーん💦
18話まで購入しましたが、
話しの流れがイマイチだったし
何より主人公が相手に対して感情的に鈍感過ぎるような気がして先に進めない。by よし象さん-
いわゆるマグロから抜け出すストーリー
って思って読み始めました。
だけど、思っていた内容とは少し違って
ちゃんと恋愛漫画になっているなぁと感じました。by 匿名希望-
美咲が邪魔
好きな人にはどんな手を使ってでも手に入れそうな女だなと感じる。
先が気になって仕方ない
まず、絵が綺麗でエロい描写も綺麗でさっぱりしているので、読みやすいし、不快な言い回しや言葉使いがないので、とても好きです。
無料を読んで先が気になり課金して一気に読みましたが、先が早く読みたくてたまらない(笑)by 匿名希望-
おもしろい!
課長が魅力的です!
ようやくラブラブモードになってきたのに、美咲が現れてしまった!
入院中の世話も上司にすることとしては度を越してます。家に来るのもキモい。ストーカーですね。
「ライバルよ」って言うのも、選ぶのは課長なのに…、しかも彼女なのに…。女の敵は女ということか…。by 匿名希望-
登場人物のキャラクターも好きで、絵も綺麗で読み入ってしまいました。
主人公の女の子がこれから幸せになっていってくれればいいなぁ。by 匿名希望-
キュンキュンが止まらない
恋愛に不器用な女子が、ひょんな事から上司との同居→同棲となっていくその過程もとても面白いし、何よりクールで何でも出来ちゃうモテる上司がハマっていくさまがキュンキュンたまりません!一気読みして、続き楽しみです。
不感症ってなんなのか?
不感症ってなんなのかなぁと思う。好きな人と触れ合うだけで満たされるものが満たされないってつらいなぁ。作者は不感症がわかってない気がします。内容としてはおもしろいのかも。
by おたこぷー-
まだ最後まで見てないけど、主人公の照れ屋な所とか、見た目はキレイなそのギャップが可愛い!クールな上司もだんだんクールじゃいられなくなる所がおもしろい!