この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

14,121 - 14,130件目/全15,837件

課長かっこいい!

始めは、なんか話の設定がすごすぎる…と思ってました。
    でもなんだかんだ読み進めるうちに、二人の間にこれから気持ちが芽生えていくのか?…いや、芽生えて欲しい!!と願いながら、どんどん読んじゃいました。
    エロっちゃーエロだけど、なんか課長のゲス発言にはまってしまってます(笑)
    ゲスだけど、かっこいい!!
    二人のハッピーエンドを期待!!!

by 匿名希望

レビューの評価が高かったので、気になって見てみました!そしたら、本当に楽しい!!!この先どうなるんだろう、ってどんどん読んでしまいました!まだ途中ですが。こんな素敵な課長に、助けられたいし、この二人がどうなっていくか、とてもたのしみです!一話、一話がしかもしっかり読みごたえがあって、これなら最後まで読みたいです。

すごくおもしろい!

共感できる部分はありますが、ここまでになれたら、そんな風になれるのか?と楽しくて次が楽しみになります!

by 匿名希望

今までにない感じのストーリーで面白いと思います。今後の二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。早く次が読みたくなる!

by 匿名希望

作者さんの作品をはじめて読ませていただきましたが、キャラクターや絵も綺麗で、読みやすかったです。
    今後のストーリーも楽しみにしています!

ハマります!!

あまりにも広告で何度も表示されるので、
    まんまと購入してしまいました。。

そして、本作品は女子が憧れる女性・男性が描かれており、気持ちよく読み進むことが出来ます!!

特に課長の格好良さたるや、漫画って素敵♪と大人女子も思わず胸トキメかせてくれます。
    久しぶりに漫画を読まれる方にも読みやすく、女子漫画の良さを再認識させてくれる作品間違いなし!

by 匿名希望

無料まで読みました。
    続きが読みたいですね。主人公のようなタイプの人はどれぐらいいらっしゃるかわかりませんが、あんな上司に出会ったらどうなるんだろう。読んでいて、どきどきしてしまいました。イラストも好みだったので良かったです。最初はタイトルに釣られましたが、ストーリーも好きです。ぜひおすすめします。

課長、かっこい~❤

ネタバレ レビューを表示する

こんなイケメンでデキル上司、滅多にお目にかかれません💕
    朱里さん、見た目で誤解されるって、スッゴくよく解る。
    ごくごく親しい人にしか素を出せない朱里さん、課長のお陰でだんだん優しい雰囲気になって来ているのに本人が恋愛超初心者🔰なだけに気付いていないし、まして左その理由なんてハードルが高過ぎ?
    堀部さん、本性を現す?!
    課長、朱里さんを助けてあげて~。
    課長とゴールインして欲しい❤
    ん~、更新したばかりですが、早めの続き更新して下さいっ。お願いします。
    絵がとっても綺麗❤ですし、ストーリーもキャラクターもそれぞれしっかりしているから、絵が好みなら絶対お薦めですょ💕

すごい…

本当に本当に課長が素敵すぎます!!
    現実では絶対にいないであろうかっこよくてエッチな男性です!2人の関係にムズムズしながら付き合ってしまえばいいのにと突っ込みながら読んでます。女の子もものすごく美人なのに、男性経験ゼロの純粋さ、本当に本当に騙されないで課長と上手くいってほしいと願うばかりです!ぜひ読んでください!

ハマってます

ネタバレ レビューを表示する

イケメン課長といつになったらくっつくんだー!!
    と毎回思いつつ、続話を楽しみに待っています。
    こんなイケメンに訓練されたいわー!
    主人公の周りのやっかみ女子達とか、リアルで「いるよいるよこうゆーの」って毎回思いながら読んでいます。
    それにしても、元彼の存在うっすーー。
    今のところ、大した扱いじゃないね。課長のオレ様感半端なくて主人公にまとわりついてくる男共みんな影薄くなっちやってるよ!
    早く課長とくっつけー!でも、そしたら完結しちゃうからそれはそれで寂しいわー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー