この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

14,081 - 14,090件目/全25,876件

課長素敵!

登場人物の表情や仕草といった絵のタッチが好きで読み進めています。課長の思いやりや優しさに触れつつ、攻めてくる感じがたまりません!ぜひ全話を読んでみたいと思います。もちろん他の作品もチェックしていきたいです。

ハマりました〜

最初はただのラブコメ系の話だろうと無料で読んでいる程度でした…が、読み進めて行くうちにいつの間にかハマっていました。
    人を好きになるって難しい、全てをさらけ出して初めて気持ちが通じるのかな?なんて主人公の二人のやり取りを見て感じました。

by 匿名希望

不感症といいつつ純粋すぎるところがキュンキュンしますね、
    上司もまたかっこよすぎるしそんな職場は羨ましい。
    ただ女の友達がいないのがきになりますね、見た目の綺麗さだけで嫌ったりしますかね、あざとさがみえるのは女性にだけなので、、汗

不器用な大人の恋愛が描かれていて、読んでいるこっちまでドキドキしてくる内容です!奥手な人にとっての恋愛と、慣れすぎた人の恋愛の恋模様は時折コメディで、時折シリアスで…好きな作品のひとつになりました!今では配信を楽しみにしています!

とても勉強になる

まだ10話しか読んで無いですが、主人公の女性がとても魅力的です。
    自分を持っていて優しくて思いやりがあって、素敵な女性ってこういう人のことを言うんだろうなぁと読んでいて思いました。
    幸せをたくさんもらえる漫画です

拗らせから

いろいろ恋愛をこじらせた人達の恋愛模様。美男美女でも上手くいかない恋愛ってあるんですね。
    キャラの素がだんだんと見えてきて、面白くなってきました。

by 匿名希望

絵がちょっと自分的には好みではないけど、無料分読んで話が面白かったのでだいぶ読みました!身体も恋愛も不感症な主人公の女の子が上司と不感症を克服するためだけの身体の関係になるけど、お互い惹かれていく…恋愛に不感症すぎる人たちがどう自分の気持ちに向き合っていくのか…まだまだこれから楽しみです!

by 匿名希望

こんな課長がいたらいいのに

無料分から読み始めてはまりました。
    こんなカッコいい課長がいたらいいのに…
    やきもちを妬いてもらいたいと思ってしまいました。
    無料分だけでは足りず、課金して全話購入しました。
    早く続きが読みたいです!続きが楽しみ!

by 匿名希望

久しぶりにきゅんきゅんしました。なかなか笑いながらエロいのも見れて懐かしいようで新しいような。すごく楽しみだから読めました。出てくる脇役もイケメンばかりだし主人公も可愛いから、一緒になって一喜一憂出来てドキドキできました。

キャラがいい!

現実離れした話ですが、内容が面白く引き込まれます。主人公の恋する相手のキャラがツンデレでたまりません。こんな相手がこの世にいたらと夢見るマンガならではの世界がたまりません。ストレス解消になる漫画はいいですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー