アキラ(プロフ付)
なかなか面白い
課長がだんだん面白くなってきた。
最初はただの恋愛ものとか思ったけど、
お互いに自分の気持ちになかなか気がついてないところがまどろっこしいてますね!
体だけのかんけいかららからどのように恋愛に発展していくのか??
私は課長が面白いのでこれからどんどんすになってほしですね!
二人がお互いございますの気持ちき気づいて早くラブラブな関係になってほしいです。by みちき33-
1話から4話まで無料だから暇つぶしにに読んだ。ちょうど無料漫画を読み漁っていた時期笑
普段だったら手につけないたぐいの漫画だった。表紙がまずシビアな感じで、手に取りにくい。中身をみたら、この表紙と180度異なり笑いあり、キュンありの少女マンガみたいである。いい意味で裏切られた。どんなに、面白い漫画でも次の話を購入しないという決意のもと読み始めたのにあっさりとポチと購入してしまった。by ╮(•́ω•̀)╭-
2人の関係がドキドキして面白いです。
主人公が純粋でいいです。by 匿名希望-
おもしろいです。
人気のランキングに上がっていて、評価が高かったので、気になって購入しました。
今では、続きが一番楽しみで、一番大好きな漫画になりました。
ちょっとエッチで、それでいて笑える面白さもあって、エロあり笑いありでキャラもイキイキとした良さがあって、本当にこんな漫画を待ってましたってゆうくらいに面白いです。
かなりオススメです★by 匿名希望-
課長には素直に
ただエロい漫画かと思っていましたが、そんなことなかった。皆さんのレビューで一歩踏み出したら、最新話まで一気に読んでしまいました。
なぜか課長には素直になれて、甘えてしまえて、訓練されていく星名が可愛いです。課長も早く素直になればいいのに〜〜訓練とか言ってないで、俺のモノにしてしまえばいいのに〜〜と思いつつ、うずうずしながら続きを待っています。by 匿名希望-
レビューも良かったし、無料のお試しで次が気になり、ついつい見入ってしまいました。
会社で働いた事がないので、こういう上司と部下のシュチュエーションに少しだけ憧れがありました!!しかもカッコいい上司だなんて!漫画の世界でしかありえないと思うけど、羨ましいな〜と思う場面も多々あり、読んでいて、楽しかったです!by 匿名希望-
絵もきれいだし、内容もめっちゃ面白いです。エロいとこもあったり笑えるとこもたくさんあって続きが気になる!
おもしろーい♡
とても面白いっ♡無料で読めるところまで楽しんでいましたが、どうしてもこの続きが見たくて会員登録。
登録してよかった!読んでてワクワクどきどきできます!相手がかっこいいのもいいし、主人公も綺麗だし絵が丁寧なのもいいですね(Ü)たまに、くすっと笑えるポイントもあり最高です。
たまに1話がすぐに終わる回がある気がするのが、唯一残念です(><)by 匿名希望-
無料のところまで読ませていただきましまた。堅物上司にドハマりです。
絵も好きな感じだし、ストーリーも面白いです。
次の展開をドキドキしながら読ませていただきましまた。
でも、やっぱり浮気男は最低だ!!
上司との今後の展開が楽しみです。
次も購入して読むのが楽しみです。
応援してます。頑張ってください!!by 匿名希望-
ストーリーがしっかりしてて◎
単なるH系かと思いきや、登場人物の心情がきちんと描かれていて、自分も入り込んで読めます。
笑いの要素もあって読みやすく、それぞれ愛すべきキャラです。
近年読んだ作品の中ではダントツ1位の、かなり好感度高しです。
単行本で発売されれば買って手元に置いておきたいくらい、ハマってしまいました。
毎月の最新話が待ちきれません!by 匿名希望-