- 5話無料/毎日無料で36話まで
つい…
自分と重なる部分もあったり…
こんな風に自分を理解してくれる相手に出会いたいなぁ〰️!と、ついイッキ読みをしてしまいました!
面白いです!!by 匿名希望-
続きが気になる。
共感とかはなく、こんな話あるわけないだろう…と思いながらも読んでしまいます。おもしろいです。続きが気になります。
社会人としてあり得ない
最初のキッカケが糞
社内恋愛中で彼氏が会社の飲み会で浮気、しかもヤル寸前…上司からはセクハラ三昧、同僚から媚を売っていると悪口放題…
こんな会社に良い人が務めているわけがありません…課長の癖に自分の家に連れてくる始末…あり得ない-
絵も綺麗で、課長がかっこよくて、素敵すぎる、本当にかっこよくて、私も課長に抱かれたいと思ってしまうし、課長の謎めいているところが気になる(*≧∀≦*)
あんな上司と仕事だと、仕事に集中出来なくなりそう
あかりちゃんも、本当に綺麗で仕事も出来て、スタイル抜群!
あんな風になりたいと思う。
不感症ってあるのか?
課長じゃないとだめなあかりちゃんなんだと思うし
2人には、幸せになってもらいたいし、ハッピーエンドになってもらいたいです(o^^o)
この後の続きがますます気になる!
楽しみにしています!!by 匿名希望-
朱里がかわいい
ピュアな主人公がとても可愛らしい。
作品名のイメージより、親しみやすい内容で読みやすい。連載が長くて読み応えあり。お金がかかるけど、、、。by 鳩時計-
ありえないような設定なんだけど、はまっちゃう!!ドキドキ感もたっぷりあるし、大人な話もまたいいんだよね、早く続きがみたいなぁー
課長素敵です
いつもドキドキしながら読んでます。
こんな課長がいたら、惚れてしまいます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ドキドキ
読んでてドキドキします。こんなイケメン上司がうちの会社にもいたらいいのになぁ〜仕事がスムーズにいくのに
ドキドキ
最初は好みじゃないタイプの話かな?って思ったけど、女の子が抱える悩みを描いてて、共感しながら、ドキドキしながら一気に読んじゃいました❗
かわいい❤️
無料分を読んで…そのまま会員登録してしまいました!登場人物がとても魅力的でお話のテンポも良く、あっという間に次の章へ(*´꒳`*)へ次が楽しみで仕方ありません。